好看的校园言情小说

好看的校园言情小说,最好是已完结的。大家多说一点,还有一点:我喜欢《小说阅读网》上的。大家踊跃发言!!O(∩_∩)O谢谢,我会给分的,越多越好就越多!还有,饿不太喜欢穿越... 好看的校园言情小说,最好是已完结的。
大家多说一点,还有一点:我喜欢《小说阅读网》上的。大家踊跃发言!!
O(∩_∩)O谢谢 ,我会给分的,越多越好就越多!
还有,饿不太喜欢穿越的,都市的。
我邮箱是:1169081281@qq.COM
吃剩饭长大的娃
幻恋
纯度 mylove
懵懂的心
蓝枫学院
边缘
校草恋上小丫头
王子别使坏
倔丫头遇上极品校草
黑道恶霸的追爱
甜心公主撞冰山

这些都是完结的,不过是凤鸣轩的,我比较喜欢在凤鸣轩上看书和下载,页面干净,下载方便
24K纯金爱情
第99只萤火虫
麻雀要革命
无限学院祭
网游妙情缘:二分之一王子
青青水晶心:葡萄宝贝甜心咒
穿梭到未来爱情漩涡:魔女见习生
丑丫头变身美女校花
考试心法解密:终极考试王
野丫头与优雅王子的小小爱:hi完美小姐
4个校草与魔鬼丫头
福星高照之乌龙卧底
这个恶魔不太坏
我的恶魔酷王子
惹我你就死定了之小子
蔷薇舞会
玩转王子学院
贵族少爷们,请小心!
公主的学院日志
比如《十六岁的花嫁》。《闪亮帕斯塔》。《天使只为星夜哭》。《见习丘比特》,等我再想想
百度网友79dae6d
郭妮、米米拉、小妮子、童非非的作品都是校园言情,希望采纳我的建议,嘻嘻。
滿載_愛
夏茗悠的都是校园的
落落的<年华是无效信>
郭敬明的也很好看