好看的校园言情小说

好看的校园言情小说,最好是已完结的。大家多说一点,还有一点:我喜欢《小说阅读网》上的。大家踊跃发言!!O(∩_∩)O谢谢,我会给分的,越多越好就越多!还有,饿不太喜欢穿越... 好看的校园言情小说,最好是已完结的。
大家多说一点,还有一点:我喜欢《小说阅读网》上的。大家踊跃发言!!
O(∩_∩)O谢谢 ,我会给分的,越多越好就越多!
还有,饿不太喜欢穿越的,都市的。
我邮箱是:1169081281@qq.COM
娜蓉在中
《吸血校园》(完结)
一个有着特殊身世孤僻独立的女孩-兰紫陌;
一个长相绝美在校园中叱诧风云的男孩-花泽枫;
一个除了性格,堪称完美的大学老师-莫子毅;
当这三个人撞在一起将会演绎怎样的故事???
兰紫陌最终又是否会走出自己的禁锢,接受爱情还是彻底的放弃?!
一场与吸血鬼的浪漫邂逅~~~~~~~~

《G小调进行曲》
大家好~!我叫朴七彩~,是圣·迦伯利高中的一名普通学生哦~。 因为身边总是围着5个很吸引人眼球的哥哥—— 大哥朴在宫——曾经是超级大明星sign,喜欢装翩翩君子,其实骨子里风骚得很; 二哥朴在商——职业赛车手,是个油嘴滑舌超级爱漂亮爱泡妞的家伙; 三哥朴在角——运动社团部长,惜字如金,几个哥哥里他是最酷的了; 四哥朴在徵——超级啰嗦的畅销小说家,经常折磨得我耳朵出茧子; 双胞胎五哥朴在羽——和我一样还是学生,管起家务来井井有条没得说,却老是管不住他的花痴女朋友——我的死党河沅洙! 他们五个唯一的共同点就是都被别人称为帅哥,所以身边的花痴都超级羡慕我,嘿嘿~!不过~,被帅哥环绕也不是没有一点好处的~,那就是——因为审美疲劳的缘故,我可是已经练就了对帅哥具有超强免疫力的本领哦。 但是~,这次遇见的这个叫权熙正的家伙实在是太太与众不同了吧~?!超级酷超级帅就懒得说了,居然还是一个拥有一双微蓝眼睛、会弹钢琴的混血王子~?! 但激起我兴趣的当然不会是这些啦,而是——他居然是个超级毒舌的家伙耶!!每次都很有“本领”地气得我心里的小火苗滋滋往外冒~!非常可恶的是,无论是跟他比外貌、比身材、比智力,我都实在是差太远啦,呜呜~! 呼~,就是因为那张该死的我和权熙正“Kiss”的照片,哥哥们一致认为我喜欢上了权熙正~,居然召开紧急家庭会议说要帮我制定计划追那个“混血王子”! 抗议~!我要强烈抗议~!可惜~,抗议无效~! 于是接下来~,我朴七彩噩梦般的人生就壮烈开始了~! 首先是商哥要求我变身可爱型——制造话题接近权熙正,结果却被洒水车淋了一身水; 接着角哥逼着我变成运动型——到健身房里参加锻炼,却在练习跑步机时让王子看见了我肚子上的“救生圈”; 然后是实现宫哥的妩媚型计划——打造新版玛丽莲梦露,却让我变成了当众丢丑的“火鸡”; 最后是羽的家居型计划——在厨房里勤劳奋战,后果是成为了权家的代班女佣~! 呜呜……真的是好坎坷好坎坷的爱情追寻之旅呀~! 在我充分发挥我的音乐天赋,为我的混血王子修改出完美的《G小调进行曲》后,却在这时发现了一个最最残酷的“真相”——原来我不是他的天使~!!他的天使……是那个漂亮聪明的诗恩~~!!! 等到一切似乎都已经接近最后真相的时候,他却发生车祸陷入了昏迷……呜呜~,命运真的是太残酷了~! 当我一个人在舞台上伤心地演奏着那首包含我们共同心血的曲子,奇迹居然发生了~!!单人演奏突然变成了二重奏~!! 呼~,感谢上帝~!在经历了很多很多的付出、猜疑、伤心、绝望之后,老天爷终于决定对我好一回啦~!他没有残忍地带走我的熙正~! 于是~,幸福的《G小调进行曲》从此就陪伴在我们爱的路上……

《裴多菲的罗曼史》
当看到三只美丽的蝴蝶翩翩起舞,预示着幸运女神的悄然降临;当在清晨看见突然闯出的黑猫,代表着邪恶女巫正觊觎着你。而这两件事情同时发生在我跨进高中校门,开始崭新生活的第一天早上时,我就不得不承认,这也许会是特别的一天。 谁说帅气是男孩的专属?谁说女生一定要长发飘飘、裙摆摇摇?在这部小说里,留着一头短发、从来不穿裙子的性格女生裴多菲就有一种不落俗套的美,散发着另类的青春魅力,她与“金牌校草”安佑承之间的爱情罗曼史更是让人羡慕不已。 该书延续了小妮子作品一贯以来清新自然的校园气息,美轮美奂的插画风格,在富有张力的叙述之中,加深了情感的熏陶。在这里,轻松活泼的“妮氏语言”依然能让人开怀大笑,而男孩女孩之间纯粹而感人的爱情童话也带来了一点点微酸的滋味。小妮子永远是一个最懂少年情怀的人,不知不觉中,会有白云一样轻柔的文字……

《仙蒂瑞拉狂想曲》(完结)
55555,不过是不小心撞上你,外加多踩了几脚而已,不用做你的女朋友来偿还吧!什么?什么?不答应就把事情到处宣扬?唉,为了自己的淑女形象只好答应喽,谁叫人家是超爱面子一族呢!可谁能告诉我,这举着“夺夫”旗号整人的未婚妻、与人家长的一点也不像的双胞胎弟弟到底是从哪里冒出来的啊?天,越来越乱了,谁来救救我啊!当超爱面子的灰姑娘遇见痞子王子,这爱情该如何继续下去?...

《仲夏夜之恋》夏至夜出生的平凡小女生杨夏至从遇到患有严重“路痴症”的藤原夜开始便开了她不平凡的经历。两位大帅哥-藤原夜、千南川,竟与她关系不错?学校里最不起眼的她竟然被邀请加入大名鼎鼎的戏剧社,就连一直和戏剧社竞争的新闻部都向她发出了“动听”的召唤。杨夏至一夜之间成了学校的名人。然而猜疑和嫉妒也在她身边慢慢滋生开来,小至必须通过她的努力和毅力克服自身的缺点,向所有人证明自己。在一次舞会上,小至不小心吞下了两枚宝石豌豆,一枚是南川学长的,一枚是藤原学长的,为什么后来只出来了南川学长的宝石呢?这枚宝石被小至的好朋友,最佳女主角-尉宝儿学姐吞下了,她们俩一齐去找了b超,为何检查不出呢?相信小妮子姐姐的这篇大作一定会让您满意的!
匿名用户
《恋人未成年》
《美型少爷的达令玩具》
《极乐青春曲棍球队》
《家之女神》
《不听话的格蕾亚》
《101号宠物恋人》
《泡泡出击》
《G小调进行》
《幸运草》
<草莓帮甜蜜档案>
〈坏坏魔女爱上他〉
〈恋人交换生〉
〈校草爱上花之帝国威廉〉
〈恋人拍卖行〉
〈麻雀要革命〉
〈D小调进行曲〉
〈丑小鸭王子〉
〈天使街23号〉
〈我的麻烦男友〉
〈HELLO!王子殿下〉
〈我的指环王子〉
〈幸福仙履屋〉
〈遵命,公主殿下〉
〈321为爱向前冲〉
〈淘气公主求爱记〉
〈仙蒂瑞拉狂想曲〉
〈214度恶龙王子〉
〈第101个恶魔射手〉
〈恶魔的天使〉
〈亲亲我的野猪王子〉
〈恶魔的法则〉
〈裴多菲的罗漫史〉
〈我的霸道王子〉
〈龙日一,你死定了〉
〈恶魔之吻〉
〈131号爱情暗语〉
〈一年三班恶魔军团〉
〈我的恶魔罗密欧〉
〈遵命,女王陛下〉
〈壁花小姐奇遇记〉
〈恋曲哆来咪〉
《恋上黑道王子〉
〈水果屋檐C小调〉
〈她和他和他和他〉
〈天使团狩猎美男〉
〈狐狸,狐狸,我爱你〉
〈二分之一专属恋人〉
·······························

说行天下
朋友推荐的小说网站大全
好东西和大家一起分享的哦
啭裑Ⅹ遺莣
<校园至尊王牌男友》《高校痞子生》《邪魅转校生:转身依旧是你》《骑士少年:十字架的约定》《邪恶计划:过招美男团》《那个流氓吻过我的唇》《傻丫头误撞校草心》《拽丫头与校草同居》《校草,你别拽》《花心女PK拽校草》《多重性格PK冷酷男》《我的黑道男友》《贫穷女VS黑道男友》《过招黑老大:一见倾心》《温柔解码:只欠一句我爱你》《温柔解码:明天你是否依然爱我》《风靡过高校痞子生》《贵族学院俏公主》《夕曦星》 <见习丘比特》 <那小子真帅》《狼的诱惑》《遵命,女王陛下》《幸福仙履屋》
千草的《夏的暗恋》《你不是我的童话王子》《倒霉爱上你》《我的太阳,你的撒旦》《吼你又怎么样》《三生不幸惹到你》《犯冲遇到你》《诓你别想跑》《和你过不去》
米米拉《她和他和他和他》《不听话的格蕾亚》易拉罐《101号宠物恋人》《鲜女孩的甜蜜日记(小子,我看上你了)》《遵命,女王陛下》《十分拽九分帅》

还有《天使只为星夜哭》.《校服的裙摆》《如果微笑》《蝴蝶来过这世界》《会有天使替我爱你》《让青春继续》《来不及说我爱你》《下辈子,我要预约爱情》《恶魔之吻ⅠⅡⅢ(全集)》《梧桐那么伤》《 达令百分白》《恋上我的黑夜公主》《仲夏夜之恋》《星星流浪的城市》《樱花逝》
小霞游什么戏
《守护公主》我在红袖添香网写的小说,我的笔名是浅舒纶,写了二十多章了,怕被催稿所以一点点发,每天都会更新几章,女主很单纯善良,男主尊贵优雅又是温柔体贴型,好像不符合你的问题补充,不过还是发上来了,不求你的最佳答案,只是希望楼主有兴趣的话看看我的小说,不发网址了,怕百度不显示,请在红袖添香搜《守护公主》我的笔名是浅舒纶,希望你看了以下我的故事介绍会有些兴趣:
拥有和父亲一模一样的声音,

能够与父亲媲美的绝美外表,

他是谁?

那一抹深邃的宝石蓝色碎发时常出现在她的视线里,

他到底是谁?

身份一次又一次被揭开,又一次次被否决,

他总是在危难关头保护着她,

但哥哥却说:“他很危险!比任何人都危险!”