魅族MX5存储里面的其他占内存好多啊,怎么清理,求大神指教

温存丶sO

魅族MX5存储里面的其他占内存太多,清理方法:

①用手机自带的手机管家清理或者卸载不常用应用。

②可以安装腾讯手机管家,它能帮你手机加速减少内存占用率,最大化的释放更多的手机内存,直接点击垃圾清理,自动扫描并清理软件缓存、垃圾文件、多余装包、系统缓存,彻底清除软件卸载后的残余,最后使用小火箭加速功能,可以随时帮您燃烧空间占用量大的进程,操作简单,趣味性强。

天寒寅
用手机自带的手机管家,在手机瘦身里给手机瘦身 就可以了 把大部门的内存都会清理掉
小吕爷i
下载一个手机管家可以清除, 然后在卸载管家。ok了
温温大霸王
存储中的“其他”是指手机无法具体归类的一些文件。
Eg:软件运行时产生的记录、游戏数据包、图片缓存、聊天记录、应用数据包等等,这些数据无法简单的归类到图片、视频、音频等分类中,因此都会放入“其他”。
如果有需要的话可以在手机管家中进行垃圾清理和手机加速哦。
丑羊羊sky
自带的清扫不错