最近有啥好看的电影或电视剧或是好玩的游戏?

xklf100
植物大战僵尸
香凝以烟
电影当然是《盗梦空间》,不过9月初才上映,适合男女,北美票房第一名一个月啦。如果你想看网上下载的,我觉得《魔法保姆迈克菲2》《小淘气尼古拉》《听说》都还不错。如果你是火爆类男人,安吉莉娜朱丽最近的《特工绍特》口碑还行,还有前段时间热映的《波斯王子》网上已经有了。我不喜欢看《暮色》,如果你喜欢网上已经有3了。

国产的《人在囧途》我看了,还挺好玩,尤其开头部分可以捧腹大笑呢。

动画片《玩具总动员3》《训龙记》《史瑞克4》都算比较新吧?口碑都挺好

电视剧,日剧我最近刚看完《旋爱》,不算新了,但是特别好看,讲4对男女互换伴侣,最终找到各自真爱的故事,情节挺好玩的,适合男女看。韩剧当然是经典的《浪漫满屋》和《my girl》,如果你是女人的话。

游戏,网游的话,最近的《龙之谷》3D大热,我玩了一下,感觉有点一半,可能我老了。我玩过的《仙域》《飞天西游》感觉都不错,2.5D,即时战斗。