历史学 教育学 考研哪个比较好考

大家好我是今年历史系毕业专升本到教育系我准备考研究生但是不知道哪个好考我想考北京的我爱的人在公安大学请哪位高人给我指导指导谢谢啦我想考北京的学校请问一下北京的那个学校比较... 大家好 我是今年历史系毕业专升本到教育系 我准备考研究生 但是不知道哪个好考 我想考北京的 我爱的人在公安大学 请哪位高人给我指导指导 谢谢啦
我想考北京的学校 请问一下北京的那个学校比较不那么难考...
嵩许如你vae

历史学考研历年真题

链接:https://pan.baidu.com/s/1O9iTQeA-eW6W8Lt_I76S_A

提取码:igam

若资源有问题欢迎追问

跨考考研专家团
历史学与教育学这种横向没有可比性,要看自己的兴趣,因为上研究生后如果再发没有兴趣,整个学习过程会比较枯燥。
先确定一所至两所学校进行比较,看一下这两个学校在报考条件,报考要求,考试科目,然后再确定自己的目标院校及目标专业。
历史学专业比较好的学校有:清华大学,中国人民大学,北京大学,北京师范大学,首都师范大学等等,这些学校在专门历史学的不同学科实力不同。比较这些学校,你可以选择首都师范大学,可以有竞争情况还稍好一些。
不过所有的问题不是绝对的,大家对认为比较好考的学校,可能到时的报考人数会比较多,一定程度上增加了竞争力,所以在选择时要考虑清楚。
另外需要详细了解这几个学校的历史学专业的招生信息,招生简章,在跨考的网站也有很多关于历史学专业的相关信息,可以列举几个学校,到跨考的网站上查看一下。
清风逐月爱ss
教育学好找工作一点,但是如果你对历史感兴趣可以尝试考历史的,而且学历史如果一直深造下去也很有前途,很有价值。
qianyi_1983
教育学要好一点吧。找工作也好找一点
百度网友e33708a32
历史系比较简单。