dota到底有什么好玩的?

实在不解,谁能告诉我dota有什么好玩的?还被人称为有技术的游戏?到底不是只控制一个英雄打来打去么?怎么可能会比solo有技术?我玩过火影疾风忍法帖,两者都玩过的来说说d... 实在不解,谁能告诉我dota有什么好玩的?还被人称为有技术的游戏?到底不是只控制一个英雄打来打去么?怎么可能会比solo有技术?我玩过火影疾风忍法帖,两者都玩过的来说说dota和疾风忍法帖本质上的区别?难道不都是合装备然后只控制一个英雄打来打去的?我没别的意思,看到那么多人都玩dota还百玩不腻的所以不理解想问问.
说得好的加分不要复制粘贴.
yuxing360
dota嘛,个人有个人的想法,不是每个人都喜欢玩的。看自己的兴趣和爱好了,自己想玩就玩不想玩就算,没有什么好玩不好玩的。就像每个沉迷于网游的人一样,不是沉迷于同一个游戏啊!!
a110110y
DOTA的英雄多。而且英雄的技能都比较好玩。比如兔子。可以把别人拉过来。复仇之魂的换位。把别人与自己对调位子。
而且如果要杀人。一般单杀很难。。。到后期都是团战。这就讲究团队意识
精惜四L
可以和朋友一起玩,打配合,很享受那种一起努力然后胜利的感觉~
一条小寒鱼
团队精神,dota5v5,每个队少一个人都不可以,还有dota中英雄并不是控着打来打去,只是合装备,技能放的要恰和实际,装备要合得可以泥补英雄的缺点,这样才可以赢,光凭控着英雄乱点去是赢不了的
dingfeng2080
我以前是打真三的SOLO打的自认还凑或现在一年前开始接触DOTA同样的模式同样的操作DOTA的装备操作英雄搭配要比真三丰富一些
SOLO是一个人的激情而DOTA给予我的是5个人的团队的激情
就像篮球一样一对一单挑永远没有打全场来的爽快