dota到底有什么好玩的?

实在不解,谁能告诉我dota有什么好玩的?还被人称为有技术的游戏?到底不是只控制一个英雄打来打去么?怎么可能会比solo有技术?我玩过火影疾风忍法帖,两者都玩过的来说说d... 实在不解,谁能告诉我dota有什么好玩的?还被人称为有技术的游戏?到底不是只控制一个英雄打来打去么?怎么可能会比solo有技术?我玩过火影疾风忍法帖,两者都玩过的来说说dota和疾风忍法帖本质上的区别?难道不都是合装备然后只控制一个英雄打来打去的?我没别的意思,看到那么多人都玩dota还百玩不腻的所以不理解想问问.
说得好的加分不要复制粘贴.
qq654592665
首先我告诉你,火影没上WCG,而DOTA是WCG的一个项目。楼主你现在该有点明白了吧。实话说火影的画面,游戏的平衡度,英雄的配音都没法和DOTA比【DOTA大部分英雄都是林肯公园配的音,听着真过瘾!】DOTA需要的是团队配合,游戏非常具有观赏性。整个游戏就像一场棋赛,以静制动,动中有静,变化莫测!再看看DOTA人物造型,很养眼的啊!而火影呢我觉得乱遭遭的,没有什么观赏性,但娱乐娱乐还是可以的。所以现在DOTA越来越红了,吸引了很多玩家【特别是真三的忠诚玩家在玩过DOTA后大多放弃真三玩苦练DOTA去了】。
所以现在楼主你该明白了吧。
百度网友8dc6586
不知道你提这个问题什么意思。

1。dota不象solo是1个人的游戏,撑死了2v2,3v3。俗话说,独乐乐不如众乐乐,同伴一起玩的开心才是最好的,玩solo你能带几个你的同学玩并玩的快乐呢?dota能一起开心一起生气。

2。dota不象solo要求的技术很高,dota比solo容易入手,但和solo一样要多打多学才能提高,solo讲究的是自己的意识和操作,dota在讲究自己意识和操作的同时,更讲究配合,配合往往能降低对单体的技术要求,这样玩dota就不容易出现自己是局外人很难入行的局面。

3。dota的变化不比solo低,solo的各种战术开发不尽,dota一样在开发各种配合战术。而且同样5个英雄我们5个同伴换着用,都可能有多种变化和配合。

就象高尔夫球和篮球,哪个关注的人多??

solo对于绝大多数新人来说,很难把自己提到能和同伴一起玩的地位,就想高尔夫球一样远。dota对于他们却象篮球一样亲切,只要去打几次,能传球,同伴可以带你。
摸摸就走
solo是好玩,但是现在玩的越来越少了,怎么说呢solo太难了,要练上去不仅枯燥而且基本都是一个人在打,我原来在vs上跟人solo,打的后来觉得好累好累。
dota是个群体游戏,你玩的好了你的队友你的敌人都能看到很有成就感的,惊艳与10个人的感觉,比在对战房里跟人默默的拼操作要舒服得多。
还有一点,你玩solo需要多少操作,有时候200都嫌不够,气的只想砸鼠标,dota的操作才多少,随随便便100就够了,100是个什么感觉无非是控制下走位来回点几下,补兵多点点s和来回走走相比solo简直可以说没操作(如果你玩的什么狗头,别跟我较真了,我说的是一般),这种接近于平民的快感也不是solo能比的。
以上回答全凭自己经验和感觉
wrnjust
从我自己的经历说起吧
刚刚听说这个游戏是很久以前,当时听说这个地图的最大特色就是——英雄多。我还没有玩之前,在u9网上的关于英雄的介绍都看了一下,发现真的很有意思。每一个英雄都有着各具特色的技能和自己的优缺点,还有自己的故事背景(这是吸引我的主要原因)。
第二个原因就是每个版本都有相应的ai版出现,这样更加方便玩家上手,即使人不多的时候也可以和电脑对打一下,电脑对于新人来说很强的哦。这点是很多地图没有的
另外,这个游戏华丽有趣的技能效果是最大的看点之一。火影疾风忍法帖效果也很华丽,但是有时候看起来很是奇怪。
最后是最重要的是联机的乐趣,尤其是和朋友开黑。单机厌倦的时候和朋友一起去平台玩,这才是真正的乐趣。不是有句话说,无兄弟,不dota吗?
硪—嗳伱
1.dota英雄相对来说较多,有新鲜感。2.dota英雄技能华丽,技能不唯一。3.dota装备方面有个性,不同英雄合不同装备。4.dota中卡位,走位极其重要,在单挑中是保命的哦。