团队游戏:要求团队合作或者是智力游戏(要求14人以上游戏要有意义的!)

不要太幼稚的,什么老鹰抓小鸡还有什么拔河啥的,捉迷藏这些都是小孩完的。要点大人玩的智力游戏。附带玩法,光知道游戏名字不知道怎么玩不白费么。... 不要太幼稚的 ,什么老鹰抓小鸡还有什么拔河啥的,捉迷藏这些都是小孩完的。要点大人玩的智力游戏。 附带玩法 ,光知道游戏名字不知道怎么玩不白费么。 展开
百度网友3d39b7e
1,对歌:两个阵营或一个一个接,一方唱完,另一方接最后一个字,可规定必须第一个字还是一句里有就行,也可规定能否谐音。建议一句里出现就行,可以谐音(第一二三四声都行),这样难度小好玩些。规定时间对不上来算输,罚。(啊,啦等字结尾不算,算前一个字。英文歌不许唱,粤语不许唱。这些也可不用说,出现了再说。)

2.猜词语。如:分4组,每组写十个不超过四字的名词,如马屁精 珠穆朗玛 宫爆鸡丁等,提示大家朝难里写。四张纸条收上来折好。一组派两人来猜,从四张里随机抽。一人描述一人猜,说的人不许提到词里任何一字,否则算错。规定时间里猜词语多的胜,少的惩罚。(哪组的纸条你写上号,自己组抽到的重新抽。描述的人不许用手写,不许说什么偏旁+个什么字,只许描述。)这游戏相当好玩,会闹很多笑话。

3,还有不少,乒乓球、过三过四,颠三倒四等数字游戏。
苏魔语
老母鸡大战老鹰,培养保护他人意识,提高躲避能力,团体合作能力,发现破绽能力,快速转向能力,等等,人数可多可少
点上79
智力抢答嘛
飞云king
弹弹唐