求经典英文歌曲

佐伊教育小铺
[碧昂斯Beyonce]Halo

[Owl City]The Saltwater Room

[cara dillon]There Were Roses-cara dillon

[maria arredondo]Burning

[Ana Gabriel]Historia De Un Amor(我的心里只有你没有他 意大利语 原版 值得一听!!)

[麦当娜madonna]Celebration

[Kelly Clarkson]because of you

[taylor swift]Our Song.white horse

[Kelly Clarkson]Long shot

[布兰妮Britiney Spears]Baby one more time

[席琳迪翁]let's talk about love(有怀旧的感觉)

[beyonce]Listen-Beyonce

[王若琳]can't take my eyes off you

[碧昂斯Beyonce]If I Were a boy

[惠特妮 休斯顿]I Will Always Love You

[艾薇儿avril lavigne]When you are gone

[lady gaga]Telephone
手机用户95796
昨日重现
飞车0o主流
it is ok
tell me way
6052a
昨日重现 --卡朋特 Yesterday Once More - Carpenter
此情可待--理查德·马克思Right Here Waiting -- Richard Max
寂静之声--Sound Of Silence 电影《毕业生》主题歌
我的名字叫依莲--Je M'appelle Hélène
带走我的呼吸 Take My Breath Away - Berlin (柏林乐队)
zhuke0602