求几首比较哀伤的动漫歌曲?

泠儛西
动漫哀伤的歌说实话都几乎很好听,这些歌除第十首都能在QQ音乐上找到;我也是很喜欢音乐的家伙啦,如果你听着感觉不错的话就O(∩_∩)O谢谢啦:

1.红莲。不知道名字是什么、是火影的一首插曲、暂定名红莲【

QQ音乐找得到】,是吹奏的,感觉很婉转调子很忧伤。
2.sadness and sorrow 。还是火影的、是白死的时候的轻音乐

、听着很想哭。
3.stories。鲁鲁修里的,个人很喜欢黑石瞳那种有点沙哑但是

又天籁的声线,鲁鲁修这个人也算很悲情了,仿佛讲述他的故事

;当然鲁鲁修名曲 continued story 也很不错,就像在森林里魔

王最后的召唤,阳光和眼泪交织,为未来祈愿,鲁鲁死时的音乐

其实都蛮悲怆的。
4.A secret of the moon 还是鲁鲁修里的,静谧的夜晚有淡淡

的忧伤,安静,又很令人有共鸣。
5.BRAVE SONG 是angel beats里的,说不上很悲,但是声音很纯

净,有一种召唤灵魂的感觉,越听越好听-到高潮的时候很赞~
6.优しい忘却 凉宫春日里的,虽然动漫我不是很喜欢但是歌曲

没话说,安静的夜晚内心的独白,哀伤而平静,有点像催眠曲。
7.It's only the fairy tale。貌似是舞-HIME的吧,前奏格外

的好听,清泠的就像溪水一样,到副歌部分是很清纯的女声,有

一种小小的淡淡的悲伤。
8.魂送りの歌 犬夜叉的插曲,就像孩子和母亲的对话,中间有

很美的合音,倒蛮像以前火影里的夏日星这首歌,那种眼睛哭肿

了呀的美好,多听几遍很有感觉。
9.la sola 是SABER结局那时候的歌、想起她的过去和梦想,就

禁不住在那个女声中哭了;音调蛮高的,感觉也层层递进,说悲

伤主要考虑到SABER的身世,歌曲本身要你听了才知道。
10.恋こころ 是侦探学园Q的ED,女声轻轻倾诉,在夕阳里隐瞒自己的真心与恋人告别,有一种真实的悲伤,如果相信的话就去听听看,唱起来很难但是若是有那种经历就会很喜欢这首。
11. Still for your love 柯南ED,话说其实柯南里好听的格外多,但是这首歌以前一个人第一次在家看动漫的时候听着听着就哭了,声音毫不做作仿佛在抒发自己的悲伤情绪,曲调也是越来越高,请和我一起哭吧~
12.secret of my heart 一开始一直不记得歌名,为了推荐给你特地去把前面的ED都听了一遍,动漫原版中是兰在歌唱的画面,心中有相信但是又有迷茫,寻找答案后还是选择等待,也是一种悲伤吧,到副歌重复了很多遍-----一遍一遍都唤起内心的难过13.泪的告白 伴奏很有节奏感,在思念彷徨中有点哽咽,歌唱心中的喜爱和感谢,进入高潮之后的调子很好听很赞~

以上都是自己看动漫的时候很喜欢的,今天打上来的原创答案希望对你有帮助,但是我不排除你听过的哦,反正就酱。

参考资料: 原创、

乌龙茶mxm
犬夜叉中有好多 比如 哀歌...