好听的英文歌!要绝对好听的

没找到到喜欢的==... 没找到到喜欢的= = 展开
其实又何必
1.Every Monday Morning (Deluxe V2010)醉死人的乡村小女声小情调不错哦 特有穿透力的女声很赞
2.Inna-On&On (Chillout Mix)2010罗马尼亚关注率最高的女歌手。青春动感路线声音真是没得说 太深邃了~ 给人一种宇宙深处看地球深处的感觉
3.Toni Braxton-It's You灵骚低沉的嗓音配上性感成熟的歌词令你无法拒绝这魅力这便是Toni Braxton
4.Ryzm - Schatz与其说是听歌还不如说是听这首歌的旋律..
5.darabokra szakítod a szívemet超爱这首旋律非常优美听着有想哼唱的感觉
6.Alphaflow feat. Sincap - Zeit fuer uns曲子整首听下来是很舒爽的仔细整理好心绪再听一遍似乎感觉会更好
7.macy_gray-the_comeback2010梅西葛雷最新专辑里一首比较s抒情的一首
8. Piano Song Meiko不是那种很柔软的嗓音稍带沙哑配上舒服的调调第一次听就很喜欢
9.Hélène Rollès -Ce Train Qui S'en Va这首歌出自Hélène Rollès,也是来自一部电影的插曲《最后一班地铁名为《远去的列车法语第一次听依莲开始,就无可救药的喜欢上了浪漫送别齐达内的法语歌。
10.Claire Bouanich - Le Papillon很动听的一首歌,一老一少,诙谐有趣..
11.Viveme - Laura Pausini已经许久没有听到这个旋律了伤感中带着憧憬..
12.will my arms be strong enough BWO整首歌曲很完整复古欧式曲风倒是给我很多新鲜感..
13.资料查了好久都没什么头绪听不懂歌词是很大的遗憾,整首歌听起来悠然自得狠是好听

参考资料: 酷狗音乐

佐伊教育小铺
[碧昂斯Beyonce]Halo

[Owl City]The Saltwater Room

[maria arredondo]Burning

[Ana Gabriel]Historia De Un Amor(我的心里只有你没有他 意大利语 原版 值得一听!!)

[麦当娜madonna]Celebration

[taylor swift]Our Song

[布兰妮Britiney Spears]Everytime

[lady gaga]monster

[Kelly Clarkson]Long shot

[布兰妮Britiney Spears]piece of me

[布兰妮Britiney Spears]Baby one more time

[席琳迪翁]let's talk about love(有怀旧的感觉)

[冯曦妤]A Little Love

[王若琳]can't take my eyes off you

[碧昂斯Beyonce]If I Were a boy

[王若琳]I Love You

[卫兰]两个人的烟火(english)

[艾薇儿avril lavigne]Innocence

[惠特妮 休斯顿]I Will Always Love You

[艾薇儿avril lavigne]When you are gone

[lady gaga]Telephone

[taylor swift]white horse

~~~~~~``绝对不会睡着的!!~~~~~~~~~
帐号已注销
The Saturdays-If This Is Love,你喜欢啥类型的啊?不会是摇滚的吧,听完摇滚的一般都睡不着,这个B.O.B-Airplanes也行
冬瓜water
个人推荐一下最近比较喜欢的
talk to me 溏心风暴插曲
my eyes don't lie 卫兰
seasons in the sun Westlife
a little love 冯晓曦
I remember 郭采洁
anyone of us Gareth
first love 宇多田光
delicious way 仓木麻衣
希望你能喜欢 大多数是安静点的 嘿嘿
lynn_orrin
I'm yours Love to be loved by you Nothing is gonna change my love for you With him Wonderful tonight Live like you 're dying This love Make love 诶…很多拉,,,,,一下子想不起来…
楼兰十月
一般听的,都较为安静,然后私以为女声慵懒最为极品。
1.《Gotta Have You》_The Weepies
极品啊。不解释.

2.《Never Grow Old》_The Cranberries
据同学说是给母亲的。然入耳舒服,

3.《almost lover》_A Fine Frenzy
唔,第一句就被吸引的。

4.<am i stil the one>-丹尼尔
他的歌或许你听过不少。除了这首外《free loop>是不错的。

5.《Need You Now》_Lady Antebellum

6.《All Good Things》_Nelly Furtado
初中毕业时听,难过。

7。《as i moved on》_blue foundation
此乃老歌,但听来仍是喜欢。高潮部分慵懒迷人。有点小资的情调。
然后这组合的《Save this Town》、《Eyes On Fire》什么的都较为有feel

8.《into the fire》_Thirteen Senses
慢摇中算是挺极品了。

9.《forever now》——Bang Gang
很忧伤的歌

10.《i need to wake up》_Melissa Etheridge
被高潮瞬间吸引的。