求一部很早的电视剧,关于僵尸的、

电视剧有人能进镜子里,里面的东西跟现实世界都是相反的,左右相反,貌似是港台的,这电视大概九几年演的,... 电视剧有人能进镜子里,里面的东西跟现实世界都是相反的,左右相反,貌似是港台的,这电视大概九几年演的, 展开
nnn213
《我和僵尸有个约会》第二部里的情节。第29集开始.
http://www.tudou.com/playlist/id/7673321/
【我和僵尸有个约会II】第二十九集 时大学不断发生闹鬼事件,叮当一名男同学PETER亦死在恶鬼手上,叮当一直追查有关闹鬼的古怪镜子,但不果。另奋仁来到珍珍所任教之小学,见校长拿回一件古怪对象,正是叮当在大学提到的闹鬼镜子。叮当与将臣关系一直发展,时丹娜为追捕将臣一事而病重。叮当决向将臣表白自己是马家后人的身份,将臣得知后悄然离开。 叮当和丹娜往将臣洞查看,途中丹娜旧病复发,叮当独自先行,并与蒙面的将臣交手,此时,叮当心痛非常,一方面发觉自己所爱的人是其家族的敌人,且将臣原已爱女娲。时丹娜赶至,想与叮当连手对付将臣,谁知叮当没出手,让将臣逃脱,叮当说出已为将臣流泪,功力尽失,丹娜不禁错愕,叮当亦因而离开马家。

【我和僵尸有个约会II】第三十集 天佑经将臣指点,尝试勇敢面对小玲。另女娲与将臣决定以天佑作为第一赌局的人选。奋仁代珍珍职位,在复生就读班中任教,复生等学生要求奋仁为一众同学庆祝生日。生日会当天,校长神神秘秘出现,并为众人准备了一份礼物,谁知奋仁等人竟被一面古怪镜子吸入,复生大惊逃脱,但亦遭镜子吸入。另MIMI突然来找小玲拜师,同时小玲接到复生电话,即与MIMI赶往学校。

【我和僵尸有个约会II】第三十一集 两人赶抵学校,发现PETER的冤魂一直附在古怪镜内不能离开,并希望找人陪伴,时PETER向小玲二人攻击,天佑突然出现,救了小玲。天佑认为奋仁处于镜中世界,才能救出一众学生,于是设法唤醒奋仁,时PETER向天佑攻击,正当二人纠缠之际,奋仁终被唤醒,并将PETER打走,PETER气怒之下,决定将镜中世界毁灭。天佑大惊下,用尽办法劝服奋仁带一众学生离开,结果奋仁成功逃出镜中世界。另叮当往找PETER,追问是被谁人杀害,PETER竟说出当日杀自己的人竟是将臣,叮当不禁大为意外。
百度网友11ba9a9
僵尸先生
liuliKF
我和僵尸有个约会?
百度网友48adf42
林正英的吗
好棒大美女
目光之城?