lol鳄鱼怎么打锐雯,一级和二级的细节

何曾到谢桥丶
见招拆招。
由于传送的削弱打野无法二级上线,药水变贵等原因,带点燃变得和带TP一样有竞争力,就以双方带点燃1级上线为例。瑞雯肯定是长剑3红,我大鳄鱼也不能怂对吧,长剑3红走你。
符文:
精华护甲X3。黄色护甲X9,红色ADX9,蓝色CD。
天赋:12/18/0
狡诈出雷霆,凶猛系个人建议出回血不出双刃剑,第二层加2.5%伤害天赋。

1级:
1.别选技能,看瑞萌学什么,一般都是学Q,瑞萌肯定会调皮地Q你,你就回带,AW拼一刀触发雷霆就走,瑞萌不会追的,攒怒即可,瑞雯用Q清兵,那么他必然线上站不稳,你可以更猖狂地攒怒。2.也有学E的,挡技能+摸你一刀,赚点优势,无妨这种你就假装Q他,他E了你再追上去Q人Q兵。

关键词:别拼。 要相信,除了技能,鳄鱼平A就是翔,有技能赚了就走,别和瑞萌拼平A。

2级:
他先2你就怂塔刀吧,一般是鳄鱼先2.到2肯定得理不饶人,直接红怒站过去,敢过来就是AWAQ(锐雯点W的话躲不开你的红W的,锐雯点E的话就有点难受了),吃一个红W锐雯绝壁报警,锐雯也2了鳄鱼有怒的情况下也是优势,不要怂,拼到死都行。
一定注意,虽然锐雯怕你,但你把红W打在E上的话,锐雯是要还手的!
关键词:红W,打脸。

3级:
3级才是锐雯和鳄鱼的对拼制胜等级,双方都想打对方一套扭头就跑。
我先列举二个鳄鱼的逗B案例,
1.鳄鱼红怒E上去,被WA,醒来砸红W被锐雯E挡了,于是你Q一下E走。这时候呢,锐雯捏着Q又躲开了你的必杀,你0技能,不敢攒怒,锐雯优。
2.鳄鱼红怒E上去,被WA,锐雯扭头就走,鳄鱼不服气又E上去,锐雯见状往前E一段吃一个W,然后光速QA配合远程兵把你打成筛子。
鳄鱼童鞋们一定要注意,红W是鳄鱼的必杀,一下200伤害,打在E上真的很亏。正确的打开方式是利用W增加的射程,在锐雯补兵时,E到极限距离直接红W,AQE走。锐雯肯定是不能追的。这样打就算锐雯闪电E走,你也不会吃他的平A,换技能你不伤血怎么都是赚。
鳄鱼对锐雯,就看双方几轮无伤换血谁积累的优势大,但总体来说主动权在鳄鱼手上,鳄鱼6,锐雯4 。但锐雯到6后,配合打野可能一波就能艹回来,鳄鱼可要保住优势不能炸哦。
我是究极菜鸟
鳄鱼的要点就是掌握和控制怒气 打瑞文 切记q要怒气q才行 顺便q兵回血
我为大王二代言
这个要看很多,同等的操作的话,符文没有太多差别,一级看瑞文学什么,不是Q就是E不太可能是W,鳄鱼一般都是Q,上去A兵攒怒,红了就站在他要补的兵旁边,尽量靠近自己的小兵,瑞文一级一套QA还是很疼的,尽量让自己的小兵多打他,二级才是重点,一般瑞文优势要杀人的话二级会学W,我的意见是不管怎么样都最好学E,除非是打野来了,要控制,鳄鱼和瑞文一般都是三级才是死磕,当然他觉得你傻要1,2级上来跟你磕,2段E他也很难跟上