跪求经典的英语歌曲

像《昨日重现》这样的,带一些忧伤,节奏比较缓和,或者类似《takemetoyouheart》的,不求多,只求经典... 像《昨日重现》这样的,带一些忧伤,节奏比较缓和,或者类似《take me to you heart》的,不求多,只求经典 展开
huakaibujinian
the cranberries《dying in the sun》
tamas wells《valder fields》
the innocence mission《500 miles》
dala《face in the morning》
王若琳《lets Start from here》
Don Mclean《Vincent(starry starry night)》
aaron angello《our canon in d》D调卡农~
Rod Stewart《have i told you lately》
Charlene《I've Never Been To Me》
mariah carey《Forever》
暮光之城插曲《flightless bird american mouth》
Declan Galbraith《An Angel》

P.S.
楼上那个法国歌曲《Liekkas》确实是很经典很好听的,你可以尝试去听听,不是英文的很多歌曲也很好听的
另外推荐法语歌Hélène Rollès《Ce Train Qui S'en Va》和《Le balcon》
泰文歌暹罗之恋插曲《tam-mai mai rap sak tee》
从小就悲剧2
forever(stratovarius的)
forever and one
i'm yours(男巫)
泾水混_渭水清
1.Don't Know Why-Norah Jones(抒情歌曲,听的我都融化了.)
2.Liekkas 缓缓的安静 歌手:Sofia Jannok(是首法国歌,很好听)
3.I‘M JUST A LITTLE SHY-李雨寰
4.a new day has come -Celine Dion
5.When You Say Nothing At AlL-Alison Krauss
(这五首,都是女生唱的,)
1.that s why you go away-Michael Learns(经典)
2.Stuck in my hear(C21的歌.这个组合的歌都很抒情.)
3.My love-westlife (westlife的经典抒情歌.)
4. Soledad-westlife(紫藤花)
5.You Are The One-C21
(这五首,都是男生唱的)
King活在当下
love to be loved by you
一滴未干的油漆
where the wild roses grow--cave&kelly 虽然MV的情节悲惨,cave的声音压抑,但这一切悲剧气息都被凯莉米洛的柔美嗓音和甜美面容所淡化,留下的只有那句凄美的疑问They call me The Wild Rose But my name was Elisa Day ...
林江锋
good night