儿子阳历2010年8月18日上午11点53分出生的,请高手按生辰八字取个好名字,感激不尽。姓唐

1、字型要求好看,好写。不要有冷僻字,不易重名,字面要有意义,避免比画过多的字。结合现代元素,注重名字个性化,不落俗套,有时代感。2、名字要符合传统命理五行、数理格局。要... 1、字型要求好看,好写。不要有冷僻字,不易重名,字面要有意义,避免比画过多的字。结合现代元素,注重名字个性化,不落俗套,有时代感。

2、名字要符合传统命理五行、数理格局。要结合周易五行八卦的算法、生辰八字、五行旺衰喜忌进行综合分析,三才配置要好,五格数理全是吉数,说明一下名字和生辰八字的联系(无解释不予采用),一定要给出详细的解释

3、取一个三个字,好听,易记,简洁,不要使用生僻字;字型好看,好写,新颖,书写出来匀称好看,写起来方便,好记,不拗口,不易重名,不易联想起外号。字面有意义,最好有一些特殊意义,有现代感,避免笔划过多的和生僻的字。找个软件随便查查,如此之类,一律谢绝!本人真切的想得到各位的帮助,在此先谢谢各位的支持。

说明内容必须包括: A、八字测算详细说明。 B、取名理由及相关说明
棒棒咪糖
我知道有逸名网是专业取名的,好像是根据五格三才取名的, 你可以去网上查询一下,希望可以帮到您
顺利还灵秀的小萨摩耶c
唐雅君