感人的动漫

比如CLANNAD之类的... 比如CLANNAD之类的 展开
百度网友1680c9e
结局很催泪的动画:
《伊利亚的天空UFO之夏》
《苍穹的Fafner》
《最终兵器彼女》
《CowBoy Bebop》
《浪客剑心追忆篇》
《School Days》
《真月谭月姬》
《Air》
这些动画都不长,而且结局不是主角死了就是主角喜欢的人死了,要么都死了。
《地狱少女》。。
青空(轻悲剧)
SOLA(轻悲剧)
蜂蜜与三四叶草
爱丽丝学院(推漫画)
NANA(推漫画)
武器种族传说
雪之少女(推荐 无明确结局 但看人气就知道非……常好看咧- -少女漫)
prismark(这个是为了宣传游戏的……可能知道的人不多 但还可以)
伊里野的天空,UFO之夏.
桃华月惮(个人觉得剧情挺出色的,虽然有点莫名其妙地难懂,而且是倒叙播放)
Fate/stay night和月姬也可以试试,毕竟是TYPE-MOON的代表作么,半悲剧吧。(有人说,生离比死别更痛苦,不知道LZ怎么看)
甲贺忍法帖能接受那种画风就推荐看吧,个人觉得挺经典的。
以上都算悲剧了。
名气太大的AIR,KANON的话,LZ应该看过了。
以上之中,本人还是最喜欢圣枪和妖精了。
CLANNAD
KANON
AIR
小女神花铃
魔女的考验
守护甜心
妹妹公主
星河满月
神风怪道贞德
TSUBASA翼
School Days
XXHOLIC
后天的方向
fate stay/night
新海城的 秒速5厘米
还有就是宫崎峻的一些
日在校园
妖精的旋律
最终兵器彼女
school days
死神的歌谣
寒蝉
交响诗篇EUREKA7》——挑战极限的空中冲浪 机械乱斗的华丽冒险
史诗般的爱情故事 在战火的洗礼中越发坚定的思恋

《甲贺忍法帖》——相思相杀的凄美柔情 刀光剑影的红颜绝命
昔日的朋友或恋人在宿命的漩涡中一个个离开了身边……

《苍穹的法芙娜》——令人感动的珍贵友情
同龄好友在残酷的战争中纷纷离去 为了大家生前所奢望的和平而战斗到最后一刻

《苍穹的法芙娜~Right of Left~》——爱与和平的宿命悲剧
生死狭间的爱之告白:那个时候 因为有你在我身边……

《蔷薇少女》——华丽的人偶对决 至萌的萝莉大战
为了获得人类之心而反目成仇的7姐妹相互厮杀

《罗密欧与朱丽叶》——王道革命剧 绝响恋爱诗
为了你 我可以舍弃尊严和生命
为了你 我可以忘却国恨与家仇

《半月星空》——抬头仰望断弦的半月 以心跳守护爱之誓言
蛮横任性少女记忆深处的悲痛过去 你的不幸让我来分担

《死神之歌》——这是讲述一个白色的死神温柔而又哀伤的故事
“死去的人是不能流眼泪的 所以由我来代他们哭”

《BLOOD+》——斩杀城市阴暗的罪恶 世代嗜血的宿命永生
亲情和友情的血之宿命

《伊里野的天空 UFO之夏》——那年夏天紫色的爱
背负沉重命运枷锁的少女 对他浅浅的爱成了舍弃一切也要守护的东西

《贫穷姐妹物语》——一起击退贫穷大魔王 记下成长路上的点滴心情吧
只要有对方陪伴在自己身边 这就是最幸福的生活了

《REC》——声优日常的点点滴滴 平淡感人的同居生活

《胜似黎明前的琉璃色》——好像再见你一面 在那黎明前琉璃色的月光里
发生在月球与地球间的纯爱物语

key社的催泪系经典 于《Kanon》《Air》齐名 即将于今秋开播的《Clannad》

《钢之炼金术师》很有内涵看过的都说赞...
《海贼王》这个要多看几集才有感觉
《再见萤火虫》宫崎俊导演的.很有名...
《佛德兰斯的狗》或者叫《龙龙与忠狗》也是宫崎俊导演,改编的外国故事..超感人...(强烈推荐)..!
(上两个属于动漫电影类)
《妖精的旋律》看那么多人推荐就该晓得啦..
《air》女爱看的吧...
《少年阴阳师》故事都不是特别吸引人...不过最后那里确实挺感人的..

《挂着半月的夜空》
《晴空》
(以上两个不是很有名气)

就这么多了- -!
迦若¢伽蓝6922
既然提起Clannad了,那么Key社的Kanon和Air就不要错过了
然后同是麻枝准大魔王写剧本的Angel Beats不错
然后《ef》,《悠久之翼》,《SOLA》,
感觉有些治愈系得也不错啊《死神的歌谣啊》,《死后文》啊,《信蜂》啊,《东京地震8.0 》啊,《夏目友人帐》啊
其他的么想《伊里野的天空》,《魔女猎人》,《仰望半月的天空》,《最终兵器彼女》,《圣枪修女》,《愿此刻永恒》,《Fate/Stay night》,《反叛的鲁鲁修》
话说宫崎骏的动画很多都很感人
以上就是个人被感动过的动漫
cynfs
俺也再补一个
type-moon的另一意识流神作:
《空之境界》 此漫几乎已脱离了动漫的范畴,接近于电影
是一部必须需要思考的动漫(没有准备不要看)
这漫的感动来源很多,结局是所谓的完美结局
虽然是结局但没有给人意犹未尽的感觉
这结局让你欣然接受。。总之是一部会感受颇深的漫
恬素果0619
自己写的~

黑执事
无头骑士异闻录
air
好想告诉你
蜂蜜与四叶草
樱兰高校男公关部
叛逆的鲁路修
钢之炼金术师

最后推荐:家庭教师【后面的剧情很赞】
绵绵爱上棒棒糖
我强推 海贼王
这个动漫路飞和你强悍!! 而且真的有些集里面我还有哭过......

总之真的很感人的热血动漫!!
hlq1996
Air和canon,和CLANNAD并称为Key社三大催泪弹
还有 夏目友人帐 这部我超喜欢,基本是看一集哭一集