翻译下面的句子。不要翻译软件,要准确,易懂

HithisisJose,youpromisemethatyouwillsendtometherighthardwaresofthePRSguitar&I\'llbeth... Hi this is Jose, you promise me that you will send to me the right hardwares of the PRS guitar & I\'ll be the one to fix the guitar. Thats our arrangement two weeks ago. I waited until now & if you\'ll ignore this promise & not responding to my messages within two weeks, well thats Ok to me, I\'ll just make a possible move to turn you down to a negative feedback & bad comments. Hope that you will reply & understand the situation, of course I don\'t want to be happen like this. Thanks, bye...bye... 展开
二歧聚伞花序
您好,我是乔斯,你答应给我寄来正确的PRS吉他的配件,然后我自己安装。这是我们两周前的约定。我等到现在(也未收到)。如果你选择继续无视承诺,两周内都不回复我的邮件,好吧,我只好停止交易并给出差评。希望你尽快回复,你应该了解现在的状况。当然我不希望类似情况发生。谢谢,再见。
heathermeng
你好,我是jose,你答应过我你会把好的PRS吉他(是一种吉他牌子吧,不太懂)的器件寄送给我的,而我则负责修吉他,那已经是我们两周前的安排了,可我一直等到现在(你都没有送来)。如果你轻易忘记了那个约定,两周来对我的短信留言不予理睬,那对我没什么大不了。我只会采取正确的行动来给你一个消极的反馈意见还有不好的评价。希望你能够理解这个情况并给予回复,当然,我也不希望事情发展成这样。谢谢。再见~~
Tuesunchien
这是jose,你承诺会把好的prs吉他的硬件给我,我将修理这个吉他。这是我们两周前的安排。我一直等到现在,如果你忘了这个约定,在两周之内不回复我,对我来说没什么,我会做一个可能的调整,然后认定你是否认的反馈和不好的意见。希望你能回复而且理解我的处境,当然我不希望最后成那样。谢谢,再见
珍爱Michael
hi,我是Joe。你向我承诺过你会寄给我prs吉他的正规硬件,而且我会修好它。这是我们在两星期之前约定好的。我一直等到了现在。如果你想毁约或没有在两星期内回信给我的话,那好,反正我也没什么损失。因为我将采取行动让你得到一个负面反馈和评价。希望你回信并了解现在这个情况。当然我也不想要这么做的。谢谢,byebye。