我今年上初一,老师让我们准备自我介绍,要说名字的由来,爱好,理想!你给个样板,名字以xx。谢谢!

我今年上初一,老师让我们准备自我介绍,要说名字的由来,爱好,理想!你给个样板,名字以xx。谢谢!... 我今年上初一,老师让我们准备自我介绍,要说名字的由来,爱好,理想!你给个样板,名字以xx。谢谢! 展开
澹檐
一对大大的眼睛,高而瘦的体格,这就是我,下面,我向大家介绍人我自己。

我今年十三岁了,我喜欢看书,又爱提问题,老是让老师答辩不出。为了满足我的求知欲,爸爸便送我一套《十万个为什么》我很喜欢,一有空就钻进书堆里,在知识的海洋中遨游。由于爱看书,我的作文水平提高了,不过字写得太糊涂,请你见谅,我会改正的。

“我不会比别人差,只要我努力,就会超越别人。”这句话成了我的口头禅。

这还得从一件事说起,我班XX考了一百分,而我只考了九十分,我非常沮丧,但我想起了老师的教诲:失败并不可怕,可怕的是没有找出失败的原因。于是,我顿时精神倍增,决定刻苦学习。
为了能超越别人,我制订了一个计划,马上开始实行了。

从此以后,我勤奋多了。在球场上很少看到我的身影,在书房中,却遍布着我的足迹,我始终相信:有付出就会有回报。

有时邻居家小孩找我玩,要是从前,我早冲上去了,可是现在,我不但自己努力,也告诉他要珍惜大好时光,努力学习,他只好悻悻离去。

有时我读累了,想趴下睡一会儿,但“一定要赢”的信念使我像苏秦刺股一样努力,妈妈非常心疼,但我总是斩钉截铁地说:“不,我不会这样半途而废,轻言放弃。”但有时累得趴下了,我休息一会儿又开始学习。

功夫不负有心人,努力终究结出硕果,我在期末考试中取得了双优的好成绩,并在“三好生”的名单上占到了一席之地。但我仍提醒自己,有了成绩是绝对不能骄傲的,如果松懈,就又会考“鸭蛋”。所以,我认为“虚心使人进步,骄傲使人落后”并非无道理。

这就是我,一个争强好胜,又爱看书的男孩,虽说不太帅,不过“尺有所短,寸有所长。”这样的男生你们喜欢吗?如果喜欢,和我交个朋友吧!我们一同前进
仙女小愔
大家好,我叫xx,今年12岁了。说起我的名字,那可是有一个故事呢......
我平时比较喜欢读书,一读起来连妈妈叫我吃饭都有可能听不见(太专注了)。我读过《钢铁是怎样炼成的》,《水浒传》,《三国演义》等等。我也喜欢弹钢琴,因为音乐是一种享受,陶醉在音乐的海洋里,能让你忘记所有烦恼,随着五线谱在音乐的海洋遨游,在音乐的天空里翱翔。
我长大了想要当一名老师,做一位辛勤的园丁,哺育祖国的花朵,为祖国的教育事业做出贡献!
我比较活泼外向,小学时担任过学习委员,希望大家可以和我交朋友。

这可是我辛辛苦苦打下来的,绞尽脑汁想出来的。给个面子
chaoguo14zijie
My name XX comes from the word (形容你名字的词),my hobbies are(爱好,如 dancing, singing, swimming); and I dream of become a (梦想,如doctor, a dancer, a movie star).
臭臭小胡
哈,跟我一样,不过,我们早就写了,你就吹吹你自己,自己有些什么特长,小学的时候担任过什么岗位,自己的特点、性格,之类的就行了
cat·and·dog
大家好。我是xx,,因为我的父母希望我。。。所以取了。。。这个名字。
我的爱好是。。因为。。。(可以讲个简短的小故事)。我梦想着长大成为。。
为祖国作出贡献。我是一个活泼开朗(。。。)的。。。希望可以成为大家的朋友。谢谢!

(可以稍微幽默点)