怎样最快把QQ宠物搞死

我已经下定决心彻底离开腾讯了,除了有事不会上QQ,更不会碰腾讯其他的服务、软件。现在想熄灭所有图标,QQ宠物如何最快搞死他?... 我已经下定决心彻底离开腾讯了,除了有事不会上QQ,更不会碰腾讯其他的服务、软件。 现在想熄灭所有图标,QQ宠物如何最快搞死他? 展开
匿名用户
1不让它出来,但是还活着:打开个人设置--系统设置--基本设置--综合设置--宠物随QQ自动启动,把钩去掉就可以了。
2整死:
有好几种办法(我有一个朋友就用这种办法整死了两只):
(1)玩命打工,饿了不管,脏了不管,就打工直到死为止;
(2)也是玩命打工,饿了后生病,自己随便买一个药,给他服了(如果你的运气好,可能买的药正好治他的病,有种方法克这种运气:如果先饿了在生病,就给他买一些关于洗澡用的药(不是洗澡的东西,就像清凉油之类的)先脏了再生病,就给他买一些关于吃饭用的药(不是吃饭的东西,就像板蓝根之类的))用不对症的药病情就会加重,死的就会快;
(3)玩命花钱,把钱花光了,饿了脏了没的买了就不用管了,一上线打开它就放那里,不动,这根第一种方法差不多。
我就知道这几种方法,不知道能不能帮助你,希望能帮到你!
瘾大技术差3v3
知道合伙人宠物行家
毕业于广东农工商职业技术学院行政管理系,大专学位。行政管理八年从业经验。兴趣较为广泛,知识面l较宽,

最快把QQ宠物搞死的方法就是不停打工,让QQ宠物生病 ,就能很快死掉。
1. 如果不想养宠物的话,就直接进入QQ设置 -系统设置- 基本设置 -综合设置 -宠物随QQ启动 前面不要打勾,这样登QQ宠物就不会随着QQ启动。
如果不想要这只宠物想让它死掉,再领养一只话,那就只有以下的选择了:
2. 要是没有元宝就让它吃多了撑死。
3. 要是吃的也没有就让它打工累死 这样它消耗的就大.
4.一直到饿了也不给吃的一会就病了.
5.可以给QQ宠物吃错药这样病就加重了,注意千万不要喂还魂丹,那是包治百病的药,
饿死,做工.