怎么登陆百度空间

怎么登陆... 怎么登陆 展开
111尚属首次

第一种,也是最直接的。打开百度首页,直接在搜索框,输入百度空间(如果只输入空间,不会排在搜索结果第一位,在第二位),选择官网字样标识的结果进入,输入邮箱和密码登陆即可。

第二种,登陆百度账号后再进入。登陆百度账号后,选择右上角的百度个人中心进入,选择顶部空间字样进入即可。

第三种,直接输入链接进入,或存入收藏夹,或添加标签,也是可以快速进入的,链接如下图。

当然,这一切的前提是你要有百度账号,如果没有那就赶快去注册一个吧。

美味时光旅人
进入百度首页,再在下方页面中找到空间,就有QQ空间、网易博客、新浪博客、51博客和“百度空间”了,你点击百度空间进入就可以登录了。
何向春
你现在不是登录“知道”,而且提问了吗?
你指的是不是你自己的空间博客,这需要激活。
您现在已经有了百度帐号,请在百度首页,点击“空间”导航,请在“百度空间”主页点击“立即注册并创建我的空间”按照说明进行注册。在登录框中输入您的用户名及密码,进行空间激活。
登录注册后为您的空间指定唯一的网址:
该网址为指定的唯一网址;
只允许汉字、字母、数字和下划线;
一旦申请成功即不可更改。
填写空间名称(最多为40个汉字),您可以在以后更改此标题。(详情参见设置—基本选项)
完成“激活您的空间”页面内容的填写,点击“创建空间”按钮,完成创建。

参考资料: 网友回答和自己经历

米兔兔啊929
打开百度主页,右上角有登陆,登陆即可。要是没有账号注册即可,空间没有开通的话,开通就好了
iamxfc
在好123网的右上角有进入的通道。
或者百度搜索‘百度空间‘