怎样辨别联想手机电池真伪

我买的一款联想手机(型号X1M)电池是680毫安的,可是电池充满电后用不了多久就没电了,特别是登QQ或上网时大概一天就没电了!我担心电池不是原装的,那么怎么样才知道电池是... 我买的一款联想手机(型号X1M)电池是680毫安的,可是电池充满电后用不了多久就没电了,特别是登QQ或上网时大概一天就没电了!我担心电池不是原装的,那么怎么样才知道电池是否为原装电池呢?
请大家帮帮忙,谢谢大家!
小智苏格

方法如下:

1,真电池条形码明显鲜亮一些,假电池则比较暗淡。

2,真电池条形码抚摸起来会有微微的凹凸感,假电池则相当平滑。

3,也可以对照下图看一下手机电池的真伪。

guo_610
你可以到客服去看看

你待机时间长短根据你使用程度不同有关

你一直上网使用的话 正常680mhA 估计也只能用一天
联想电池正常在3天左右(正常使用下,像上网在1小时左右)
在充电时尽量关机充电10-12小时可能会好点

不一定是电池是假的
你可以带发票保卡到客服申请检测换个新的啊(6个月内)
延承温嘉平
目前的手机电池品牌很多,有些原电都是高仿电池冒充的,要想分辨手机电池真伪,最好是查看手机电池的防伪验证码,一般的正宗原装手机电池,以及咱们国产弘毅电池这类知名品牌的商务电池都有防伪验证码可以查询,用起来放心,质量可靠,希望能帮助你。
幸福会有
现在的手机电池假冒伪劣产品很多,尤其是原装手机电池,很多都质量不可靠,这种原电辨别起来很难,所以还是选用质量有保障的国产手机电池比较令人放心,比如弘毅电池这类知名品牌的一线国产手机电池,用户们都比较认可。
AK47鹤
您好,建议您将手机电池送到联想售后检测。