SOS求救...谁来帮帮我

本人25岁男1.78身高体重确只有54公斤(108斤)这让我非常苦恼...亦缺乏自信心...谁能给我一个好一点的方案让我增加一点自己的体重....我身体没有毛病到医院检查... 本人25岁 男 1.78身高 体重确只有54公斤(108斤)

这让我非常苦恼...亦缺乏自信心... 谁能给我一个好一点的方案

让我增加一点自己的体重....我身体没有毛病 到医院检查过了.0.0
帐号已注销
拳头打肋骨或到坑凹不平的路面上骑车,要是感到震得不舒服,那就有问题了。
首先要知道,增重不是一味的增加脂肪,要想自信,不一定非要油嘟嘟的。
你的意思我明白,健康增重,就是增加蛋白质。想要肌肉饱满的,像约翰塞纳,巴提斯塔一样。你的健壮体重是178-110=68公斤左右,现在属于偏瘦。
还有68-54=14公斤,这14公斤,要用至少3个月的时间。
首先,早点吃两个鸡蛋,把蛋黄扔了,要不身体的脂肪会增多的,血脂上升,反而对身体不利。喝牛奶,每日多吃蛋白质类,其次是糖类,最后是蔬菜水果类的纤维,晚上睡觉喝奶粉,等奶稍微有些凉了,把浮在奶汁上的一层脂肪膜用勺子过滤掉喝下去,坚持上3个月。
还有,好身体是锻炼出来的,每天定时锻炼,第一天1小时,弟二天1小时15分,慢慢增加,坚持。
胸肌还有肱三头肌,三角肌,都是男人不可缺少的,俯卧撑,击打部位,则会有效增长。
还有,能走路走路,能骑车骑车,刚开始不要跑,等到60公斤以上了,锻炼肺活量,慢跑。还有,上楼不要坐电梯。
坚持上3个月,基本没问题了。
希望采纳我的答案,谢谢。
百度网友57c9a7a59
你确定肠胃没问题?如果没问题那你就按时吃饭,多吃些热量、脂肪含量高的食品,要想胖晚上那顿饭一定要吃好,心情保持开朗。睡眠质量也很重要。要是还不胖,那你也别烦了,顺其自然。我想瘦还瘦不了那。
徐晓96_99
练肌肉就去健身房
长肥肉就让自己呆的环境更舒服一点,出门车,减少走路,要么坐着,肚子要挺起来,