DNF刺客加点

  我这个是复制的,我觉得不错,所以给楼主分析下
  【翔击】 MAX
  类似上挑的技能,有人说一点即可,其实一点和MAX的区别是很大的。比如如果MAX翔击+终结追击后还可以用空跃继续连,而只有一点的翔击就做不到。
  【强制翔击】 1点
  自带一点。
  【切割】 不加或1点或5点
  推推怪、PK的时候切切机械的小机器人还是蛮有用的,觉得它碍手的也可以不加。5点是觉醒前置,出主动觉醒点5点。
  【弧光闪】 5点
  神技之一。让人蛋疼的技能,抓人起手超好用,也可以用来连招。
  【强制弧光闪】 不加或1点
  平推党可以加
  【疾空踏】 5点
  前置,也是不错的技能,空中抓人。空中抓到人后最后一下按Z,可以让对手落地后再弹起来。
  【强制疾空踏】 1点
  连上了就是两个连招点。
  【终结追击】 MAX
  神技之二。刺客招牌技能,一级才10SP。不管你躺的有多么平,翔击Z+Z照样把你拉起来打。

  【绝杀斩】 5点
  前置,虽说出手慢,不过连招还是很好用的。
  【强制绝杀斩】 1点
  连招超好用,强制之后加上终结追击还可以继续连。
  【双刃刺穿】 不加
  有点用处,不过技能实在是太多了,加了没地方放。
  【强制双刃刺穿】 不加
  不解释
  【旋刃】 5点
  用起来很有型的技能。
  【强制旋刃】 1点
  连招很好用。
  【剑刃风暴】 5点
  神技之三。 霸体,高伤,大范围,高硬直,带吸附效果,很好很强大。
  【强制剑刃风暴】 1点
  不解释。
  【雷光遁影】 5点

  空中抓取技能,比疾空踏好抓多了,很帅的,可惜就是不疼。

  【强制雷光遁影】 1点

  空中连招用。

  【螺旋穿刺】 1点
  在空中才能用,可以Y轴移动,后跳中也可以用,只不过在后跳中发动不能Y轴移动。很帅,不过技能栏紧缺,没地方放放,1点算了。
  【疾风乱舞】 5点

  无耻技能,被这个技能连上就完了,基本不会落地。

  【强制疾风乱舞】 1点

  加了前置可以扫地。

  【绝命瞬狱杀】 5点或MAX
  45级大招,范围大,伤害也不小,至少5点。
  【强制绝命瞬狱杀】 不加或1点
  看个人喜好加吧。

  【匕首精通】 不加或MAX
  拿匕首就加这个,拿双剑就加下面的。
  【双剑精通】 不加或MAX
  双剑跟匕首在攻击力上的差别其实可以忽略不记,最大的比较方面时在双剑的硬直和匕首的短CD时间,看个人喜好选其一吧。个人推荐匕首,那速度,跟光剑一样快。
  【弧光连闪】 1点

  点了这个技能之后弧光闪可以在空中用,俯冲下来以后还可以在闪一次,这样用弧光闪抓人的几率就跟高了,而且很安全。

  【空跃】 1点
  这么好的技能,不加真是**(百度好像不让)。

  【疾驰】 1点

  疾驰中途可以打断,用处很多,也不好怎么说,反正不点是绝对会吃亏的。

  【强制疾驰】 1点

  点了这个,疾驰可以用于连招。

  【侧步】 1点

  可以用于保命,也可以PK的时候用这个混乱对手的视线,效果也不错。

  【强制侧步】 1点

  用这个要比用后跳安全多了