好听的钢琴曲

要那种抒情的,忧伤的或有内涵... 要那种抒情的,忧伤的或有内涵 展开
紫樱梦舞
以下的钢琴曲都是我超爱听的,现在推荐给你,保证好听!
忧伤的:雨的印记,tears眼泪,巴格达的星星,雪之梦,初雪,追梦人
神秘园之歌钢琴版,蝶恋钢琴版(不过原版更忧伤)
夜的钢琴曲(全部31首,个人认为5,1,9最好听)

如果还想听清新活泼一些的,推荐马克西姆的出埃及记,克罗地亚狂想曲,打开心门,理查德克莱德曼的也有很多经典好听的,比如星空,瓦妮莎的微笑,童年的回忆,秋日的私语,水边的阿迪丽娜,野花,绿袖子等

另外强烈推荐班得瑞,真的非常好

还有唯美派 张一益Valentine's Day
想念你的旋律
the truth that you leave
假如爱有天意
雨中漫步
卡农
记得
雪之花
river flows in you

你可以来我收藏的页面看一下,上面的基本都可以听,收藏了好多曲子
http://www.songtaste.com/album/401927
皇朝筱允
天空之城
月光
秋日私语
卡农
夜的钢琴曲
初恋
眼泪
亡灵序曲
风之甬道
梦中的婚礼
风居住的街道
童年记忆
寂静之声
无止境的见识
水边的阿狄丽娜
绿袖子
星空
Kiss the rain
童年的回忆
神秘园之歌
playinglove
River Flows In You
降E大调夜曲
You and Me
Beautiful Lady
Walking With You
I Miss You
Rainy Sunday
Daydream
远在小河对岸
牧羊姑娘
明月夜
月之故乡
三套车
理查德思乡曲
沉思曲
誓言
c小调《悲怆奏鸣曲》
C小调葬礼进行曲
D大调“雨滴”序曲
第二奏鸣曲中的葬礼进行曲
always with me
坏孩子的天空

还有 你搜一下久石让 理查德克莱德曼 贝多芬 班得瑞 肖邦 巴赫
等等等等..
Cool加girl
献给爱丽丝、蓝色多瑙河、童年的回忆、梦幻的婚礼、蓝色土耳其、小步舞曲(巴赫的哦)

这些我觉得挺好听的····

不知你觉得不!!!!
musicjoker_k29
超好听的
卡农,泪的物语,绯色之空,卡门交响曲,暮光之城,雨的印记,小夜曲,tears,神秘园,献给爱丽丝,花之舞,精灵,妖精之森,糖梅仙子之舞,胡桃夹子—卢笛,天鹅湖,波兰舞曲。。。。。。
19...0@qq.com
好听的钢琴曲很多,各个时期都有非常好听的钢琴曲,现代的近几年久石让为宫崎骏配的很多动画音乐非常不错,对于很多钢琴程度不高的人来说,演奏起来也不是很困难。前一段从网上找了几首很容易上手,旋律也很优美。楼主可以到小小莫扎特钢琴网下载。