请懂法律的高手帮忙看看这个合同有问题没有,谢了先

会员服务合同甲方:(以下简称甲方)乙方:(以下简称乙方)根据《中华人民共和国证券法》、《中华人民共和国合同法》、《证券投资咨询管理暂行办法》和《会员制证券投资咨询业务管理... 会员服务合同

甲方: (以下简称甲方)

乙方: (以下简称乙方)

根据《中华人民共和国证券法》、《中华人民共和国合同法》、《证券投资咨询管理暂行办法》和《会员制证券投资咨询业务

管理暂行规定》等相关法律、法规,以及中国证券业协会(以下称协会)的有关自律规则,甲、乙双方本着平等、自愿,诚实信用的原

则,就甲方向乙方提供证券投资咨询服务事项,签订本合同。

一、甲、乙双方申明;

1、甲方系中国证监会核准的证券投资咨询专业机构;具备提供会员制证券投资咨询服务的必要条件和专业能力。

2、乙方系证券市场合法投资者;知晓证券市场有风险,对甲方告知的“风险提示”业己清楚;已经详细阅读了本合同的所有条款

并准确理解其含义。

3、甲、乙双方共同遵守有关的法律、法规,不利用本合同的关系从事任何违法、违规行为。

二、合同期限、服务内容及服务方式;

1、本合同有效期:2010年_08月_23 日到2010年_09_月_22_日止。

2、甲方向乙方提供服务内容包括: 证券投资信息、分析、预测或咨询意见、个股研究成果及操作建议 。

3、甲方向乙方提供服务采用如下方式: 手机短信、电子邮件、直接登入会员区

三、甲方的权利和义务;

1、甲方本着勤勉尽责、诚实守信的原则,为乙方提供专业、有偿服务。

2、甲方有权根据提供的服务和合同约定收取咨询服务费,并享有所提供的研究分析结果的知识产权。

四、乙方的权利与义务;

1、乙方成为甲方的C类会员:22个交易日内确保总获利120%利润的短线黑马会员,享受甲方提供的专业服务。

2、乙方基于独立的判断,自行决定证券投资。

3、乙方不得将甲方提供的研究分析结果或建议泄露给任何第三人。

五、利润分成;

1、甲方按合同要求向乙方提供的专业服务保证乙方在合作期 一个月 ,如因甲方没有协助乙方达到利润要求造成乙方损失应退

还所有会员费用,同时赔偿乙方损失(赔偿事宜如下: 50万以下(含50万资金量)做全额赔偿, 50万元以上资金赔偿90%. 按交易

明细清单上的数额为准 ) 。

2、合作完成甲方分内盘操作金总获利 30% ,乙方分 70% ,乙方需在合作前预付内盘操作金人民币大写 伍万圆整(小写:

¥50000.00元整),该资金由公司按会员料代为内盘操作保证每个交易日获利 5%左右 ,一个月 总获利在 100% 以上.该资金

拉升股票的所得收益每天与乙方结算,合作期满本金将会退回乙方。

3、乙方操盘资金总量为大写 圆整(小写 元)

六、不可抗力

1、对于甲方无法预测或无法控制的设备故障、通讯故障及其它人力不可抗力而造成服务
中断的情况,甲方不承担责任,但应尽快将发生不可抗力事故的情况通知乙方,并在乙方要求时提供有关证明文件。

七、合同的生效、变更和终止

1、本合同经双方签字(盖章)即生效,服务期满终止。经双方协商同意,合同可提前终止。

2、本合同签署生效后,若有关法律、法规及行业规定已修订,本合同涉及内容及条款按新修订的法律法规执行,但其它内容及

条款继续有效。如本合同与新的法律法规严重背离双方有义务在体现原合同要义的基础上修改本合同,或重新签署合同。

3、本协议一式二份,甲乙双方各执一份,具有同等的法律效力。
srl0615
“该资金由公司按会员料代为内盘操作保证每个交易日获利 5%左右 ,一个月 总获利在 100% 以上.”
“乙方成为甲方的C类会员:22个交易日内确保总获利120%利润的短线黑马会员”
这两个条款承诺盈利和代为操作不符合《证券法》的相关规定。
帐号已注销
承诺收益和利润分成以及代为操作,貌似不合规。
百度网友5823a54d6
违法合同 签订就无效
轻舞飞扬npw
有效