求日本动漫~

1.不要年代太久远的,最好网上能找到高清版的那种2.要题材准确……3.类似高达00,ZEGAPAIN,有萝卜头的最好,真实之泪,武器种族传说那样子的也行4.最好回答人看过... 1.不要年代太久远的,最好网上能找到高清版的那种
2.要题材准确……
3.类似高达00,ZEGAPAIN,有萝卜头的最好,真实之泪,武器种族传说那样子的也行
4.最好回答人看过,说说感觉如何……
5.快要出的未来日记怎么样,原来的蒸汽少年怎么样?
6.最好SF类的
7.要自己回答,不要复制,最好有打架的
8.已经出了的和快要出了的都行
9.少年类的最好

以上看清楚了在回答,好的追加20分~各位帮个忙咯
最好要萝卜头啊萝卜头(ROBOT)……黑执事类型咱也看过,现在一想就想吐,所以免了……
donghao1018
蜡笔小新
多啦A梦
xuyuhuhu
反叛的鲁路修r1 AND r2
kroluber
滑头鬼之孙
很少年哦.动画才7集左右,但是漫画到118了好像.JUMP上连载两年多了吧
是有关百鬼夜行之类的
shaozhanzhan
银魂,死亡笔记。
落雪花姬
小女神花铃.自我感觉还不错,里面带有点战斗色彩.不过说的是神的战斗.