求日本动漫~

1.不要年代太久远的,最好网上能找到高清版的那种2.要题材准确……3.类似高达00,ZEGAPAIN,有萝卜头的最好,真实之泪,武器种族传说那样子的也行4.最好回答人看过... 1.不要年代太久远的,最好网上能找到高清版的那种
2.要题材准确……
3.类似高达00,ZEGAPAIN,有萝卜头的最好,真实之泪,武器种族传说那样子的也行
4.最好回答人看过,说说感觉如何……
5.快要出的未来日记怎么样,原来的蒸汽少年怎么样?
6.最好SF类的
7.要自己回答,不要复制,最好有打架的
8.已经出了的和快要出了的都行
9.少年类的最好

以上看清楚了在回答,好的追加20分~各位帮个忙咯
最好要萝卜头啊萝卜头(ROBOT)……黑执事类型咱也看过,现在一想就想吐,所以免了……
灰瞳mio
《混沌武士》日本武士与嘻哈音乐完美结合,动作非常帅气流畅。

《永生之酒》构思很巧妙,时间穿插很合理。配乐方面美国西部风情浓厚,故事围绕“永生之酒”“不死者”展开。借用一句“动画的整体氛围很好的呈现出了小说原作试图展现出的意境:一点点癫狂,一点点迷醉。”实在是很恰当的说明。

《亡念的扎穆德》算跟萝卜头有点关系吧= =…… ……语言贫乏了。

《最终流放》有浓厚的工业革命气氛,人设村田莲尔,很不错。

《二舍六房的七人》一直在追的一部。并非把主角全都英雄化无敌化,主角不一定就一定会事事顺利实现心中所想。“我们……难道不能拥有自己的梦想吗?”经历挫折,但友谊依旧坚定。较现实,但绝对帅气。写得比较狗血,原谅我语言贫乏。非常棒的一部片子,推荐。

《江户盗贼团五叶》很特别的画风,缓慢色调的大江户绘卷。看着看着会有豁然开朗的感觉。虽然打斗画面不是很多,但个人感觉非常帅气。

《兽王星》这个稍早点。个人感觉还不错的
恬素果0619
【家庭教师】最喜欢的。开头会有点无聊,但后面的剧情相当赞,请坚持看下去。
【黑执事第二部】每周四更新一集,但一般周五才能看到有中文字幕版。
【无法逃离的背叛】现在更新到20集。
【无头骑士异闻录】> <啊啊将军小静和死跳蚤神马的超级有爱。
【薄樱鬼】今秋放送第2季。
【星座彼氏(starry☆sky)】10月放送
【StarDriver辉きのタクト 】也是10月放送~骨头社的,值得期待。
【咎狗之血】腐片> <
【会长是女仆】连载中。属性校园~
蜀泪心亮下1t60d
http://u.youku.com/user_playlist/id_UMTY5MTUzNg==_order_3_type_1_page_1.html
优酷专辑
全部是动漫内容~~~~~
绝对适合你~~~~~~
_Szero
【清音部少女】 现代动漫清新的感觉

【恋爱情结】 虽然名字有点.. 但其实怎的很好看

【夏目友人帐】 画风很不错

【我们的存在】 这个还可以

【草莓棉花糖】 看了心会很舒服

【好想告诉你】 还可以

这大部分都是治愈系动漫.
百度网友2a69359

正义红师 (国产动画)             http://user.qzone.qq.com/397688825/blog/1269608723

Love韵欣
犬夜叉~
叉叉啊~杀杀啊~(众:别犯花痴了。某欣:555)