fm2007巴塞有什么妖人

来自宣风楼皎如秋月的新月
1、多斯-桑托斯 Dos Santos

曾经在巴萨,被誉为小罗的接班人。他拥有小罗一样的技术、身材甚至是发型。可惜的是,这位墨西哥天才和俱乐部并没有在续约上达成一致。然后远走英格兰,加盟了热刺。

但是在热刺,他很快迷失在板凳上。2009年,热刺更是将多斯-桑托斯下放到英冠,他租借加盟了伊普斯维奇。对于前几年还在征战欧冠的桑托斯来说,现在的确是困难的。

而从曾经的-10潜力,在FM2009 930版本中,他已经被下滑到了-9的潜力,以及139的能力。当然,至少FM还没有彻底抛弃他。

其余的就是 thiago 中场核心 未来的皮尔洛
bojan 这个不用推荐了吧 博扬 现在巴萨都很有名
ausslin 以色列国脚阿苏林 中前场万金油 左中右都行
还有个葡萄牙左边锋 ZAHAVI 也很不错

巴萨青年队 年年都会随出很BT的妖人
qiuwj12
青年队的Motta,司职中场,兼中场右路,技术数据可以成长到很华丽。还有就是现在已经是名人的Boyan(博扬,不知道拼错了没有)了,唯一的弱点就是无球跑动一般都随的很低,看RP了。
现在的FM球探系统比较完善了,一般的妖人都是针对差点的球队或等级低的球队很有用,Man U和Real M这样级别的球队,还是要用牛人好些。
安联小草29
没妖人 有人妖