现货投资怎么操作好赚钱?

匿名用户
第一,高位做空,低位做多。
第二,有备而来。无论什么时候,做盘之前要计算好支撑和压力。千万不可盲目地进去买,然后盲目地等待上涨,再盲目地被套牢。
第三,一定设立止损点。凡是出现巨大亏损的,都是由于没有设立止损点。
第四,只认一个技术指标,发现不妙立刻就溜。给你100个技术指标根本就没有用,有时候把一个指标研究透彻了,发现行情破了关键的支撑马上就走。
第五,防止基本面突然出现变化。在基本面确认不好的情况下,谨慎介入,随时警惕。
第六,基本面服从技术面。
追问
新手不是很懂,能指导一下吗
好的,谢谢