小白求5000 -6000笔记本推荐

学生肯定主要是玩玩游戏啦,屏幕大点键盘手感好点的,各种游戏都能顺畅运行,电脑质量中等就OK拉,如果有合适的贵点在6500一下能接受。。。... 学生肯定主要是玩玩游戏啦, 屏幕大点 键盘手感好点的,

各种游戏都能顺畅运行, 电脑质量中等就OK拉,

如果有合适的 贵点 在6500一下能接受。。。
百度网友a22ac37
我呢 ,向你推荐一款 足够满足你说的这些了 而且要比你说的这些 使用起来更 而且 它才4500 左右 很便宜 他是华硕 x8ae667ip 我买了他有一个多月了
用起来真的很不错 刚准备买的时候 就听销售员说它怎么怎么好的 我就被诱惑了
但华硕品牌真的很不懒啊 口碑很好 经济实惠 价格低还 也有贵的 当然贵的会更好 但是我们用不着 那些都是 商务机子 呵呵 我这款大型游戏都没有问题 总之我把我的建议说了 呵呵 我喜欢华硕 哈哈 如果 你条件也行就买 苹果吧 可是我没钱 嘿嘿 就选择华硕 说实在的华硕真可以 考虑下吧
帅哥刘德华
您好,有如下几款:
联想Y40-70AT-ISE、联想Y400N-IFI(T)、Acer V5-573G-54204G50akk
华硕A550JK4200、联想S410-IFI(L)云帆白、联想Yoga2 13-ITH(皓月银)
联想Y50-70AM-ISE、Acer Aspire V Nitro、联想G510AM-IFI
希望回答对你有帮助!