想问问有一部美国片子的名字,大概内容是一个小男孩捡到了一个棋盘,后来和别人一起玩,再后来被棋盘吸进

想问问有一部美国片子的名字,大概内容是一个小男孩捡到了一个棋盘,后来和别人一起玩,再后来被棋盘吸进去到了另一个空间,几年后,又有一个男孩和女孩捡到了这个棋盘,然后把这个男... 想问问有一部美国片子的名字,大概内容是一个小男孩捡到了一个棋盘,后来和别人一起玩,再后来被棋盘吸进去到了另一个空间,几年后,又有一个男孩和女孩捡到了这个棋盘,然后把这个男孩放出来了,以及后来发生的事,求答案~ 展开
度思雨tF
  一共两部。

  英文名: Jumanji

  中文名: 勇敢者的游戏

  别 名: 勇敢者游戏 | 野蛮游戏 | 逃出魔幻纪 | 朱曼纪

  导 演: ( 乔·约翰斯顿 Joe Johnston )

  主 演: (罗宾·威廉姆斯 Robin Williams) (乔纳森·海德 Jonathan Hyde) (克尔斯滕·邓斯特/克里斯汀·邓斯特 Kirsten Dunst) ( Bradley Pierce) (邦尼·亨特 Bonnie Hunt) (毕比·诺维尔什 Bebe Neuwirth)

  上 映: 1995年12月15日
  阿伦与莎拉小时候玩Jumanji游戏琪时发生了怪事,阿伦突然被摄进棋盘上的魔幻世界去。二十六年后,两名小童茱和彼得来到阿伦的旧居,并意外地将伦从棋盘世界释放出来,但棋中的原始猛兽也一并来到人类世界,还四处大肆破坏。唯一的解救方法,就是要找寻已成年的莎拉,完成当年未下完的棋局!
  ================================================
  英文名: Zathura: A Space Adventure

  中文名: 迷走星球

  别 名: 勇敢者的游戏2 | 太空飞行棋

  导 演: ( 乔恩·法夫罗 Jon Favreau )

  主 演: (约拿·鲍博 Jonah Bobo) (乔什·哈切森 Josh Hutcherson) (达克斯·塞帕德 Dax Shepard) (克里斯汀·斯图尔特 Kristen Stewart) (蒂姆·罗宾斯 Tim Robbins) (弗兰克·奥兹 Frank Oz)

  上 映: 2005年11月08日

  两个小男孩在公园中玩耍时,意外地发现了一个长方形的盒子。但盒子非常的陈旧,所以他们认为这只不过是一个非常陈旧并呆板的游戏,正打算扔掉它,这时他们的视线越过盒子中的丛林游戏,发现了第二个游戏板,在这个游戏板上面刻着宇宙空间的图案,而且还有一条彩色的路径直通往一个紫色的行星——Zathura。 这引起了兄弟二人的好奇心,于是他们按照游戏板上的指示开始了游戏。只要其中的一个人转动骰子,他们就有可能面对可怕的流星雨或是巨大的机器人,在面临这些可怕的事情时,兄弟二人开始互相依赖,互相帮助,而且只有他们共同努力克服困难将游戏结束,他们才能回到原来的世界当中……
瑞秋不悲秋

这是1995年的电影 勇敢者的游戏。
sy...2@163.com
夺命感应Fallen 丹泽尔·华盛顿主演的