求翻译过来一个字的英文名。

比如说Jan--简。我是个女孩。要有个性一点的... 比如说Jan--简。

我是个女孩。
要有个性一点的
azurevivi
可能是史上最全的单字英文名集合。。。

Ann 安;
(希伯来)"优雅",HANNAH的英文形式。 ANN这个名字让人想到平凡,中等阶级的女子,善良,踏实,勤勉,且憨厚。优雅的优雅尊贵

Bea 比;
Beatrice比阿特丽斯的昵称,神曲中的人物,十分理性及拥有高度的智慧,有很强的洞察力,重视思维上的修养

Joan 琼;
(希伯来)上帝的恩惠;同JANE;为JOHN的女性形式;影星陈冲叫这个英文名字;

Kay or Kaye 凯;Katherine的昵称

Cher 雪(儿);谢尔河流经法国中部,亲爱的

Gin 瑾; 杜松子酒;

Linn 琳; 瀑布;有有乐观的性格,亦经常得到他人的帮助的人

Jen 詹;古英语 白色的,公平的

Jo 乔;Joseph Josephine的昵称;情人

Jan 珍;

Jane 简;少女

Jean 吉;

Mae or May 梅;
古英语 五月,善于管理,脚踏实地,做事量力而为,能够予人信心

Moa 茉; 瑞典语中母亲的意思;具有博爱精神的人

Nan, 楠;古英语亲切的意思;

Nour,诺(儿); 向往自由生活,头脑灵活,喜欢尝试新事物

Rho 诺;玫瑰或者百合;

Saige or Sai 赛; 圣人

Sue 苏; Susan, Susanna, Susannah 的爱称;英古语百合

Tree 翠; 树;

Zea 姿; 源自拉丁语,小麦的意思
完美de终点z
Ann - 安 ---"优雅",Hannah的英文形式。Ann这个名字让人想到平凡,中等阶级的女子、善良、踏实、勤勉、且憨厚。

Jane -珍 ---上帝是慈悲的 少女

Jean -琴 ---上帝是慈悲的

Jo -乔 ---恋人

Lee -李 ---草地的居民 庇护所

May - 梅(Mary的昵称)---少女 五月

Sue - 苏 (Susan的简写)--- 既甜美又体贴;或是美丽,吸引力

参考资料: http://baike.baidu.com/view/182975.htm