曼联3冠王时的阵容...大家帮帮忙...

yujianyu19
施梅切尔;加里-内维尔、约翰逊、斯塔姆、埃尔文;贝克汉姆、基恩、斯科尔斯、吉格斯;安迪-科尔、约克。
回答者:E3U87 - 试用期 一级 1-5 20:11

那个赛季的曼联主力阵容为:施梅切尔;加里-内维尔、约翰逊、斯塔姆、埃尔文;贝克汉姆、基恩、斯科尔斯、吉格斯;安迪-科尔、约克。
回答者:米兰的蓝白色 - 进士出身 八级 1-5 20:13

曼联是在1998-99赛季成为三冠王的,即联赛冠军,足总杯冠军,和欧洲冠军杯冠军,那个赛季的曼联主力阵容为:施梅切尔;加里-内维尔、约翰逊、斯塔姆、埃尔文;贝克汉姆、基恩、斯科尔斯、吉格斯;安迪-科尔、约克

详情看网址:
http://sports.sina.com.cn/g/2006-11-05/05562547485.shtml
回答者: qq01144 - 经理 四级 1-5 20:24

施梅切尔;加里-内维尔、约翰逊、斯塔姆、埃尔文;贝克汉姆、基恩、斯科尔斯、吉格斯;安迪-科尔、约克。
回答者:诸葛大帝 - 秀才 二级 1-5 22:07

施梅切尔;加里-内维尔、约翰逊、斯塔姆、埃尔文;贝克汉姆、基恩、斯科尔斯、吉格斯;安迪-科尔、约克
回答者:毛毛虫我最爱 - 秀才 二级 1-6 12:12

施梅切尔;加里-内维尔、约翰逊、斯塔姆、埃尔文;贝克汉姆、基恩、斯科尔斯、吉格斯;安迪-科尔、约克

冠军杯决赛最后时刻是替补谢林汉姆和索尔斯克亚进的球帮助曼联逆转拜仁夺冠.!
回答者:teyki - 试用期 一级 1-6 21:22

http://search.cn.yahoo.com/search?p=%C2%FC%C1%AA3%B9%DA%CD%F5%CA%B1%B5%C4%D5%F3%C8%DD&source=toolbar_yassist_drag
回答者:yyjbaby - 经理 五级 1-7 15:11

施梅切尔;加里-内维尔、约翰逊、斯塔姆、埃尔文;贝克汉姆、基恩、斯科尔斯、吉格斯;安迪-科尔、约克。
回答者:邹小猪呀呀 - 见习魔法师 二级 1-7 15:11

约克(卡塔尔) 科尔? 谢林汉姆(富勒姆) 索尔斯克亚(留队)小贝(皇马) 吉格斯(留队) 斯科尔斯(留队)基恩(桑德兰主帅) 加里(留队) 菲尔(埃弗顿)舒梅切尔(退役) 谢林汉姆(西汉姆)……
回答者:kenlikenli - 助理 二级 1-11 11:46
毛毛虫我最爱
施梅切尔;加里-内维尔、约翰逊、斯塔姆、埃尔文;贝克汉姆、基恩、斯科尔斯、吉格斯;安迪-科尔、约克
teyki
施梅切尔;加里-内维尔、约翰逊、斯塔姆、埃尔文;贝克汉姆、基恩、斯科尔斯、吉格斯;安迪-科尔、约克

冠军杯决赛最后时刻是替补谢林汉姆和索尔斯克亚进的球帮助曼联逆转拜仁夺冠.!
邹小猪呀呀
施梅切尔;加里-内维尔、约翰逊、斯塔姆、埃尔文;贝克汉姆、基恩、斯科尔斯、吉格斯;安迪-科尔、约克。
百度网友898ca49
约克(卡塔尔) 科尔? 谢林汉姆(富勒姆) 索尔斯克亚(留队)小贝(皇马) 吉格斯(留队) 斯科尔斯(留队)基恩(桑德兰主帅) 加里(留队) 菲尔(埃弗顿)舒梅切尔(退役) 谢林汉姆(西汉姆)……
tonitschen
主力:彼得-舒梅切尔(门将);加里-内维尔(右边后卫),亚普-斯坦姆(中后卫);罗尼-杨森(中后卫);丹尼斯-欧文(左边后卫);大卫-贝克汉姆(右前卫),罗伊-基恩(防守型中场),保罗-斯科尔斯(攻击型中场),瑞恩-吉格斯(左前卫);安迪-克尔(前锋),德怀特-约克(前锋)

替补:范-德胡(门将);菲利普-内维尔(边后卫)/亨宁-博格(中卫);尼基-巴特(防守型中场);泰迪-谢林汉姆(前锋);奥莱-冈纳-索尔斯克亚(前锋)