介绍一些有名且好听的英文歌曲

w0嗳o波酱
Circle the Drain Katy Perry 的 大爱啊
The Last Time Rihanna Rihanna的歌大都经典
I Been Hoping 应该08年的 声音非常好听 歌也好听
Baby虽然不用我介绍了……
My Bloody Valentine - Tata Young光听前奏就知道好听
love the way you lie 不用介绍了
until you were gone 个人喜欢的
Make Me Wanna Die ——The Pretty Reckless
We Could We Can-英文群星
Tik Tok ——Ke$ha不用介绍
rightround Ke$ha 成名曲
back outtathis Tata Young
糖果盒子heartbeat 好听但似乎不出名
If We Ever Meet Again
Ashlee Simpson: Boyfriend
Behind These Hazel Eyes
Pixie Lott: Mama Do Turn It Up
碧昂斯HONESTY
Missing You The Saturdays
Not Afraid Eminem
All I Ever Wanted Kelly Clarkson
Burning Monrose

Maria Arredondo Burning
以上两人的Burning都相当好听
QUITTER

Strictly Physical ——monrose
希望对有帮助~
百度网友9fb28e0
雷迪嘎嘎的Poker Face 麦当娜:《hung up》-《hollywood》-《sorry》-《secret
布兰妮的baby one more time
鷹樂无痕
take me to yao hart

昨日重现

此情可待
chenwenya0402
JUST LAST DANCE
GEE
DO YOU KNOW WHERE YOU GOING TO