求最新流行的歌曲

绿色spirit
韩国的舞曲
少女时代:《Gee》《oh!》《Run Devil Run》
SHINee:《Ring Ding Dong》(看Live版本视频,盆骨舞是重点),《Lucifer》(最新主打歌曲,看Live版本视频,手铐舞是重点),《UP&DOWN》,《stand by me》(个人觉得是闹木的好听)
C.N.BLUE:《LOVE》
F(X):《NU ABO》《Mr.Boggie》
Super Junior:《BONAMANA》《No Other》
MBLAQ:《Y》
孙丹菲:《Queen》
BOA:《Hurricane Venus》(最新韩国语主打歌)
miss A:《Bad Girl Good Girl》
Orange Caramel:《魔法少女》
淑熙&嘉熙:《one love》
IU&瑟雍(2AM):《唠叨》
Wonder Girls:《2different tears》
SS501:《Love Ya》
Kara:《Lupin》
G.NA:《我会过得很好》
制片帮素材
依赖VS青睐
单面镜!
lichenzhubobo
用百度mp3,或者酷狗音乐搜搜吧,很多的!
bury拜月
童话破灭 头文字D(特别推荐)
burning 玛利亚 亚瑞唐多
Queen 孙丹菲
千方百计 魏晨
我想爱 魏晨
围城 张靓颖
映像西湖雨 张靓颖
可惜不是你 梁静茹
黑发尤物 蔡依林
从开始到现在 张信哲
你看到的是我的蓝色 李霄云 (推荐)
天真 弦子(推荐)
曾今的约定 BY2 (推荐)
时间 石头剪子布 (推荐)
张如丹
《太热》飞轮海
《小城大事》杨千桦
《流星雨又来临》魏晨
《你的吻好甜》蔡卓妍
百度网友54b0d9f
周笔畅新出的专辑《i鱼光镜》很好听啊!主打歌鱼罐头 单面镜 恋爱料理都不错,(*^__^*) 嘻嘻……