问:今年春节想去广西北海旅游,有没有详尽的自助游攻略?还有,春节期间会不会很多饭店不开门,住的地方

问:今年春节想去广西北海旅游,有没有详尽的自助游攻略?还有,春节期间会不会很多饭店不开门,住的地方有没有品质好点的推荐?... 问:今年春节想去广西北海旅游,有没有详尽的自助游攻略?还有,春节期间会不会很多饭店不开门,住的地方有没有品质好点的推荐? 展开
超级水果味
春节期间一般的大排档,还有我们普通老百姓常去消费的地方一般都会关门。(当然有少部分是例外的)住的地方北海五星级酒店还是有的,在北岸海边新建了一间不错的,名字就不说了。(免得度娘认为广告)侨港有一间四星不错的,酒店出门就是沙滩,不用过马路)银滩附近也有几间较有特色的。如果是自驾游的建议你住市区或侨港吧。你可以留邮箱,我发你我自己制作的原创攻略。