想买台笔记本电脑,玩游戏,看电影,求型号与品牌

想搞台好电脑,带的动使命召唤6这类高配置的游戏,屏要大的,质量好的,求高手提供型号,谢谢... 想搞台好电脑,带的动使命召唤6这类高配置的游戏,屏要大的,质量好的,求高手提供型号,谢谢 展开
暴走小新61
宏碁Aspire 5553G笔记本

宏碁Aspire 5553G笔记本定位于主流游戏娱乐市场,在采用了AMD 全新多核主流笔记本平台的同时还搭载的ATI双显卡(ATI Mobility Radeon HD5650(1GB)独立和ATI Mobility Radeon HD4250 集成)。AMD四核羿龙II N930处理器不仅在确保本本性能的前提下,还有效大幅降低了整机功耗,超薄机身设计,不失为一大卖点。

优点:

●搭载15.6寸1080P全高清屏幕

●采用AMD四核处理器

●拥有ATI Mobility Radeon HD5650及集成方式的双显卡

●整体机身超轻薄设计

●机身底部散热不错

●键盘上方设置功能快捷键

缺点:

●电源适配器太大,有待改善

●电脑A面易留指纹

●没有无线开关按钮

参考 : http://digi.tech.qq.com/a/20100714/001654.htm
兽龙海翼蓝
楼主你好
我学这个专业的
我一个同学买的索尼 我买的联想 还有ibm 宏基 华硕 神州等等
现在用了3年 整体性能比较且听我慢慢道来
联想电池是大问题(不过也和使用频率有关)8台联想 电池无一例外 全都报废
宏基 散热性能稍显不足
华硕 显示屏效果稍差 散热比较好
ibm全方位性能优越 包括价钱
不管当初买哪个品牌的 现在认识都统一 后悔了 应该买神州
大学笔记本使用损耗快 笔记本升级换代也快 4000以内足够买一台顶级配置的神州笔记本
使用起来 前几年神州的性能一点也不差
它便宜的原因是因为3,5年后 显示器 硬盘等等 老化的比较快
但这正适合我们 3,5后毕业 扔了买新的
当初买ibm的那哥们后悔坏了
现在他那配置早跟不上了 但性能依旧很好 扔了可惜 用着不爽
我们这些联想 华硕们 维修花了不少钱 换配件花了不上钱 也成了鸡肋
只有神州才是大学生的首选
相信我 肺腑之言
对了 现在只要是能摆到货架上的 都能跑的动主流3D游戏 这个不需要担心
夜雨1503
联想Y560,
楼上的你写书呀?
zjqsfk
如果你不差钱 东芝(TOSHIBA)G501 18.4英寸宽屏笔记本电脑 T9400/4G/500G/512M Geforce 9600M GT 1万四左右 想少花钱又有皇帝般的享受 那就二手的 HP NW9440 3千8左右 这二款笔记本 可以在质量 音乐 游戏图形 三样都NB 就是有点大和重 17寸以上的屏看高清电影还是比较吊的 ,我个人就用的HP NW9440 FX1500专业卡 256的位宽 显卡是插在主板上的可以升级 2007年HP 卖4万的笔记本 2009年底 淘宝上4800元买进 玩到现在很爽在家当台机用 要是现在卖还能卖个4千元 你花一万买个新的不到一年可能就掉价一半 以上供楼主参考