好听的歌曲?

viczkhwyy
我听韩国的比较多哦,所以给你介绍的都是韩国的,你先听听,喜欢的话我还有好多推荐呢,呵呵

强烈推荐的是我的本命SJ四辑的BONAMANA和NO OTHER,然后同样是我很喜欢的2PM的Without U,和气场十足的Don't stop Can't stop ,都很好听.

韩国女团方面,少时的 RUN DEVIL RUN和OH是今年的,她们的gee和genie很红。
AFTER SCHOOL的BANG!她们的因为你和DIVA也不错。
2ne1的fire,i don care。成员朴春的SOLO我很喜欢,you and i。
t_ara的bo peep bo peep和为你疯狂以及time to love。
fx的nu abo是今年的,但去年的出道曲lachata以及chu也蛮好听的。
kara的lupin,mr,wanna,honey,多数是甜美风格。
4 minute的新歌huh我很喜欢,气场啊。另外还有muzik,hot issue。
brown eyed girls的sign,abracadabra,love。
比较红的wonder girls 的tell me,so hot,nobody,新歌2 different tears。以上都是韩国女子组合的歌,因为我很喜欢团体,个人的话,孙丹菲的新歌queen,以前的 疯了和星期六晚上也不错。李孝利的很多你应该都知道,她的Chitty Chitty Bang Bang,你可以去听听看。 以上这些都是我自己打的,都是快歌为主,呵呵

下面说说韩国男团,我是妖精来着,推荐一些sj的歌吧,不算太新就是。 u,don don,a man in love, 幸福,sorry sorry,its you,都是快歌。marry u,believe,the one i love,smile,mirror,endless moment,let not都是抒情点的。新歌就是4辑了,shake it up,here we go等等。
2am的死也不能放开你,我错了,朋友的告白。
cnblue的love和孤独啊。
2pm的tic tok,crazy 4 s,heartbeat,only u,again and again。
原来是美男啊里的ost,朴信惠的默默无语和lovely day,张根锡的如何是好,李弘基的依然。
东方神起的hug和rising sun,one,个人觉得很好听。
bigbang的谎言,红霞。
shinee的新歌lucifer不错,以前的姐姐你太美了,ring ding dong。

最近韩国又出了很多女团,nine muses等等,有兴趣的话可以pm我,呵呵
超级壁花小姐
我觉得 lenka、lady GaGa 的歌都还不错哦
百度网友54b0d9f
远行 雨爱 传奇
yule709
Taylor Alison Swift《Love Story 》,她是乡村女歌手,唱的真不错!
ruizi78
王若琳
ken2436
木杏里* eg:风の记忆
新しい私になって
春の风
滨崎步

安室奈美惠 eg:four seasons

中岛美嘉 eg: find the way

宇多田光 eg: first love

大冢爱

青山黛玛 eg:そばにいるね

绚香* eg:恋焦がれて见た梦
おかえり
三日月