大家从小到大都看过什么电视剧?哪些电视剧值得回忆?

炫疯奇
那太多了,但是比较经典的有电视剧,四大名著,射雕英雄传1983版的,神雕侠侣古天乐版的,鹿鼎记陈小春版的,侦缉刑事档案系列,很多很多的
追问
就是嘛,过去有着太多太多的回忆了,每个人都有着回忆
追答
是呀,过去的古装电视剧虽然没有现在的这样高科技,但是真的很好看,很真实,满满的都是回忆
久蓝heaven
少林寺 八仙过海 西游记
追问
就是嘛,过去有着太多太多的回忆了,每个人都有着回忆
追答
sh6707
四大名著。神雕侠侣。封神榜等等太多了
追问
就是嘛,过去有着太多太多的回忆了,每个人都有着回忆