怎样对付实况足球中阵型4-1-1-4?

这是我同学用阿根廷或曼城时的阵型,前场4前锋,两个CF两个SS,中场一个组织型前腰或前锋客串,四前锋一般是四个小个子或一大带三小,一个拦截型后腰,四后卫一般不参与进攻,望... 这是我同学用阿根廷或曼城时的阵型,前场4前锋,两个CF 两个SS,中场一个组织型前腰或前锋客串,四前锋一般是四个小个子或一大带三小,一个拦截型后腰,四后卫一般不参与进攻,望高手给解答下如何破解。(本人喜欢用切尔西这样力量型的球队,不喜欢用巴萨这样的技术流,而且本人防守一般,有时会出现漏洞)
具体说下用什么球队,用什么球员,怎么布阵。感激不尽。
百度网友f5bebb9
我习惯用4-5-1阵型,你习惯于力量型的球队的话5个中场正好拼掉对手的中场,没有中场就没有胜利。你要做的是在中场就形成绝对的压迫,迫使对方前锋不能顺利拿球和组织,以减轻后防线的压力。防守的时候最好人盯人,在禁区弧顶外可以以铲球来破坏进攻。中场的反抢很重要,5个中场球员的话可以分2个为突前前卫,既可以组织也能担当影子前锋,但是要求速度快,两个边路一定要打活。单箭头前锋一定要冲击力强的大个子,边路传中可以争顶,进攻不力时可以打长传冲吊,这将是你的进攻得分点。影子前锋可以在第一次进攻未果时发起第二波攻击。同时要看对方四后卫的站位,可以以打身后的战术来得分。简而言之,进攻就是:两翼齐飞,中路直传渗透打身后。防守就是:中场逼抢,被突破后尽量把对方前锋逼到边路或底线,不要轻易按出脚键,跟着他跑就是,对方一传球就出脚或铲抢,这样虽说犯规可能比较多,但是很实用,我就是这么打的。
猴子师傅
我觉得这么多前锋,你首先得布好后防,而且再设一个专人盯防前锋里面拿球最多的人,然后四个中场,要控球能力强的,既然他没有中场,我们就要控制中场,力量型中场也行,反抢要厉害,他中场少,那你就让球基本不要过半场,把球在中场控制住,组织进攻!防守一定要好,看样子他也经常和你踢,踢实况每个人的套路都很固定,掌握好了,其实防起来也就不难了! 希望你能用我建议的4-1-4-1型战术,战胜你的朋友,呵呵!
韓灬小柒丨
建议用4-3-3的阵形。对方的阵型看起来是强攻的,但中场相对薄弱。我们加强中前场实力,争取把球尽量控制中场。防守时,中场也可以拉到后场,后场3个后卫也足够。 用4-3-3,如果有强力的边锋那很棒,就例如梅西。实况里,速度快,4-3-3好打。
实况几?