男主角失忆的动漫

没有没男主角为了就女主角失忆的动漫或是因为别的什么事而失忆的动漫。有的话请多推荐些啊... 没有没男主角为了就女主角失忆的动漫或是因为别的什么事而失忆的动漫。有的话请多推荐些啊 展开
绿洲的幻影

《神幻拍档》记忆被封印
《异世界的圣机师物语》主角的记忆不是很明确
《Kanon》key社催泪神作,不记得5年的事
《叛逆的鲁鲁修》第二部一开始被赋予虚假记忆,立刻复原了
《Clannad》风子的记忆在所有人的心中渐渐消失,不只主人公,key社催泪神作
《翼年代记》男主角为寻找女主角的记忆碎片,也就是樱的羽毛,两人随同同伴一起穿越各种空间寻找
《潘多拉之心》也是寻找女主角在人世界的记忆,女主角不是人
《Air》key社催泪神作,女主角的记忆每做一次梦就会消失一点,并当做完最后一次梦时就会死去,男主角在其中变成了乌鸦,将自己的记忆分享给了女主角,但男主角缺失去了所有的记忆,陪伴在女主角身边,最后飞走
《anglebeats》混充也算是keys社的作品,又一催泪弹,这里讲的是死亡后的世界,男主角因为失去了心而没有现世的记忆,而女主角最后说明自己就是男主角生前捐献心脏的那一个人,后恢复记忆,两人产生了恋情,因为这个世界是有对现世充满遗憾的人才进来的,最后女主角完成了心愿,在这个世界中消失,tv最后显示他们的转世在一起
纯手工打字,希望能够多多关照
呼明诚wg

我超喜欢的一部动漫,男主角被封存了记忆。

小女神花铃(26集)

剧情简介:从小没有双亲的花铃,一直一个人坚强的生活着,但是,就连她最喜欢的也是她唯一的精神寄托的小猫小诗也死了,彻底只有一个人的花铃在这时候遇到了一个叫做九条和音的少年和一个叫做姬香的少女。和音虽然是个美少年但是却十分蛮横无理。对此有点在意的花铃,时而温柔,时而冷淡。一个人总是感到脸红心跳,难道这就是恋爱的预感?少女的心慢慢的产生了动摇。但是,就在花铃这么想的时候,他们的相遇已经使得花铃的命运产生了巨大的变动。这是偶然……还是必然?掌管着“神”力量的戒指的秘密,现在,幻想世界的门扉即将打开。

百度网友20f9e83
《魔法禁书目录》
《Angel Beats》
《东之伊甸》
《隐之王》
《神幻拍档》
《sola》
《黑执事Ⅱ》
《尸姬》
《CHAOS;HEAD》
《吸血鬼同盟》
《高达UC独角兽》
youyousdo
angle_beats 男主角失忆了
翼.年代记 女主角失忆了,男主角为了他穿越时间...寻找记忆的羽毛
cinfar
Angel Beats!
少年阴阳师
智代after... 不过是游戏