女朋友心情心情不好,我该怎么安慰她 100

妖钱多
要什么事情不开心,如果是你惹她,就要要看看认错,女朋友说什么都是对的,事后告诉她,避免争辩,如果是她工作,家里的琐碎的事,就去开导安慰她
追问
关键是不知道什么事
追答
慢慢的问问,也许她是为你好,不想让你也烦恼
隆浚圭仙
她不开心你不能也不开心,如果她情绪比较激动就带她到安静的地方,耐心问她不开心的原因,别觉得她不开心就讲笑话给她听,因为她那时心情很烦躁,根本听不进,你也不要让她一个人静静,因为她那个时候很需要有人帮助
薰衣草凯瑟琳
要投其所好。现在不是说女孩子都喜欢清空自己的购物车吗,就让她买买买。再就是如果她很感性,就组织一场浪漫的惊喜,让她感动
夔昊宇邢纬
如果是我自己的话,我难过的时候心情不好的时候烦的时候。。最能让我贴心的就是,男朋友轻轻拍着我的肩膀说一句。没事有我呢,,,足够了
运洛犁若兰
她怕你担心,所以不告诉你家里事,如果你想安慰她,就静静的陪在她身边就可以了,在她想哭时把肩膀给她,让她可以感受到你是值得依赖的,在她想一个人安静的独自走时,不要放她一个人走,那样她会感到孤单,你只要不作声跟在她身后就行,让她回头时可以看见你