【急!!!】我在KTV唱歌竟然会跑调,怎么办啊?!

我平时在家里唱歌都不跑调,自己听和别人听起来感觉都不错,但是我一去KTV唱歌,自己听起来感觉调跑得很厉害,同学也说跑得厉害,怎么办啊……有什么办法么?... 我平时在家里唱歌都不跑调,自己听和别人听起来感觉都不错,但是我一去KTV唱歌,自己听起来感觉调跑得很厉害,同学也说跑得厉害,怎么办啊……有什么办法么? 展开
九霄神客
可能是你心里素质稍差一点,麦克风声音可以放小一点,唱歌之前做下深呼吸。
匿名用户
撞墙!!很简单!!
GTL_SCM
多练练~
鸡花米线
一跑调就放大音量,我就是这么干,现在反成歌神了