求比较经典的美国黑社会电影

匿名用户
你可以看一下《四兄弟》
故事发生在底特律,2个白人,2个黑人,4人都是孤儿,从小被一个好心女士拉扯大,若干年后养母死于超市抢劫。四个长大的各奔东西的小混混又再次聚到养母家,发现母亲死于阴谋,于是四兄弟开始了复仇

再就是经典的黑帮电影《好家伙》(也叫《盗亦有道》),很不错,有些黑色幽默,讲述一个小混混,从十几岁的小混混,混到40几岁的小混混的故事,非常棒。
以上都是美国的
新一小五
最经典的肯定是《教父》3部曲
另外还有:
《忠奸人》
《纽约黑帮》
《美国黑帮》
《低俗小说》
《穷街陋巷》
《华尔街》
《好家伙》
《不一样的童年》(意
《天生杀人狂》
《美国往事》
《西区故事》
《雌雄大盗》
《疤面煞星》
《不可饶恕》
《洛城机密/》
《墨西哥往事》
《毁灭之路》
《这个杀手不太冷》
《幕后嫌疑犯》
山寨总舵主
按个人偏好排列:《教父》三部曲、《美国往事》、《美国黑帮》、《西区故事》、《四海好家伙》、《忠奸人》、《低俗小说》

本人列的不在多而在精,完毕!
joannetaihou
教父,纽约黑帮,美国黑帮 ,美国往事
百度网友3121542
教父,经典中的经典