驾驶证证号跟身份证号不一样怎么办

九州天极之光
九州天极之光,无极灯生产厂家,自主研发,自主生产,拥有国家专利80余项,牵头组织无极灯厂家成立无极灯产业联盟,无极灯能效标准牵头起草单位,省级高新技术企业,国内无极灯生产研发基地。

驾驶证号跟身份证号不一样,可以到车辆管理所申请换证。解释如下:

1、根据《机动车驾驶证申领和使用规定》第60条中的规定: “在车辆管理所管辖区域内,机动车驾驶证记载的机动车驾驶人信息发生变化的,机动车驾驶人应当在三十日内到机动车驾驶证核发地或者核发地以外的车辆管理所申请换证。申请时应当填写申请表,并提交机动车驾驶人的身份证明和机动车驾驶证。”

2、驾驶证号与身份证号不一样,可以理解为“机动车驾驶人信息发生变化”,所以可以凭身份证,到车辆管理所申请换证,然后就可换成相同的号了。

匿名用户

汽车车身结构从形式上说, 主要分为非承载式和承载式两种。
非承载式车身的汽车有刚性车架,又称底盘大梁架。车身本体悬置于车架上,用弹性元件联接。车架的振动通过弹性元件传到车身上,大部分振动被减弱或消除,发生碰撞时车架能吸收大部分冲击力,在坏路行驶时对车身起到保护作用,因此车厢变形小,平稳性和安全性好,而且厢内噪音低。但这种非承载式车身比较笨重,质量大,汽车质心高,高速行驶稳定性较差。
承载式车身的汽车没有刚性车架,只是加强了车头,侧围,车尾,底板等部位,车身和底架共同组成了车身本体的刚性空间结构。这种承载式车身除了其固有的乘载功能外,还要直接承受各种负荷。这种形式的车身具有较大的抗弯曲和抗扭转的刚度,质量小,高度低,汽车质心低,装配简单,高速行驶稳定性较好。但由于道路负载会通过悬架装置直接传给车身本体,因此噪音和振动较大。
非承载式车身和承载式车身都有优缺点,使用在不同用途的汽车上。一般而言,非承载式车身用在货车、客车和越野车上,承载式车身一般用在轿车上,现在一些客车也采用这种形式。
汽车车身结构从形式上说, 主要分为非承载式和承载式两种。
非承载式车身的汽车有刚性车架,又称底盘大梁架。车身本体悬置于车架上,用弹性元件联接。车架的振动通过弹性元件传到车身上,大部分振动被减弱或消除,发生碰撞时车架能吸收大部分冲击力,在坏路行驶时对车身起到保护作用,因此车厢变形小,平稳性和安全性好,而且厢内噪音低。但这种非承载式车身比较笨重,质量大,汽车质心高,高速行驶稳定性较差。
承载式车身的汽车没有刚性车架,只是加强了车头,侧围,车尾,底板等部位,车身和底架共同组成了车身本体的刚性空间结构。这种承载式车身除了其固有的乘载功能外,还要直接承受各种负荷。这种形式的车身具有较大的抗弯曲和抗扭转的刚度,质量小,高度低,汽车质心低,装配简单,高速行驶稳定性较好。但由于道路负载会通过悬架装置直接传给车身本体,因此噪音和振动较大。
非承载式车身和承载式车身都有优缺点,使用在不同用途的汽车上。一般而言,非承载式车身用在货车、客车和越野车上,承载式车身一般用在轿车上,现在一些客车也采用这种形式。
汽车车身结构从形式上说, 主要分为非承载式和承载式两种。
非承载式车身的汽车有刚性车架,又称底盘大梁架。车身本体悬置于车架上,用弹性元件联接。车架的振动通过弹性元件传到车身上,大部分振动被减弱或消除,发生碰撞时车架能吸收大部分冲击力,在坏路行驶时对车身起到保护作用,因此车厢变形小,平稳性和安全性好,而且厢内噪音低。但这种非承载式车身比较笨重,质量大,汽车质心高,高速行驶稳定性较差。
承载式车身的汽车没有刚性车架,只是加强了车头,侧围,车尾,底板等部位,车身和底架共同组成了车身本体的刚性空间结构。这种承载式车身除了其固有的乘载功能外,还要直接承受各种负荷。这种形式的车身具有较大的抗弯曲和抗扭转的刚度,质量小,高度低,汽车质心低,装配简单,高速行驶稳定性较好。但由于道路负载会通过悬架装置直接传给车身本体,因此噪音和振动较大。
非承载式车身和承载式车身都有优缺点,使用在不同用途的汽车上。一般而言,非承载式车身用在货车、客车和越野车上,承载式车身一般用在轿车上,现在一些客车也采用这种形式。
汽车车身结构从形式上说, 主要分为非承载式和承载式两种。
非承载式车身的汽车有刚性车架,又称底盘大梁架。车身本体悬置于车架上,用弹性元件联接。车架的振动通过弹性元件传到车身上,大部分振动被减弱或消除,发生碰撞时车架能吸收大部分冲击力,在坏路行驶时对车身起到保护作用,因此车厢变形小,平稳性和安全性好,而且厢内噪音低。但这种非承载式车身比较笨重,质量大,汽车质心高,高速行驶稳定性较差。
承载式车身的汽车没有刚性车架,只是加强了车头,侧围,车尾,底板等部位,车身和底架共同组成了车身本体的刚性空间结构。这种承载式车身除了其固有的乘载功能外,还要直接承受各种负荷。这种形式的车身具有较大的抗弯曲和抗扭转的刚度,质量小,高度低,汽车质心低,装配简单,高速行驶稳定性较好。但由于道路负载会通过悬架装置直接传给车身本体,因此噪音和振动较大。
非承载式车身和承载式车身都有优缺点,使用在不同用途的汽车上。一般而言,非承载式车身用在货车、客车和越野车上,承载式车身一般用在轿车上,现在一些客车也采用这种形式。
汽车车身结构从形式上说, 主要分为非承载式和承载式两种。
非承载式车身的汽车有刚性车架,又称底盘大梁架。车身本体悬置于车架上,用弹性元件联接。车架的振动通过弹性元件传到车身上,大部分振动被减弱或消除,发生碰撞时车架能吸收大部分冲击力,在坏路行驶时对车身起到保护作用,因此车厢变形小,平稳性和安全性好,而且厢内噪音低。但这种非承载式车身比较笨重,质量大,汽车质心高,高速行驶稳定性较差。
承载式车身的汽车没有刚性车架,只是加强了车头,侧围,车尾,底板等部位,车身和底架共同组成了车身本体的刚性空间结构。这种承载式车身除了其固有的乘载功能外,还要直接承受各种负荷。这种形式的车身具有较大的抗弯曲和抗扭转的刚度,质量小,高度低,汽车质心低,装配简单,高速行驶稳定性较好。但由于道路负载会通过悬架装置直接传给车身本体,因此噪音和振动较大。
非承载式车身和承载式车身都有优缺点,使用在不同用途的汽车上。一般而言,非承载式车身用在货车、客车和越野车上,承载式车身一般用在轿车上,现在一些客车也采用这种形式。
汽车车身结构从形式上说, 主要分为非承载式和承载式两种。
非承载式车身的汽车有刚性车架,又称底盘大梁架。车身本体悬置于车架上,用弹性元件联接。车架的振动通过弹性元件传到车身上,大部分振动被减弱或消除,发生碰撞时车架能吸收大部分冲击力,在坏路行驶时对车身起到保护作用,因此车厢变形小,平稳性和安全性好,而且厢内噪音低。但这种非承载式车身比较笨重,质量大,汽车质心高,高速行驶稳定性较差。
承载式车身的汽车没有刚性车架,只是加强了车头,侧围,车尾,底板等部位,车身和底架共同组成了车身本体的刚性空间结构。这种承载式车身除了其固有的乘载功能外,还要直接承受各种负荷。这种形式的车身具有较大的抗弯曲和抗扭转的刚度,质量小,高度低,汽车质心低,装配简单,高速行驶稳定性较好。但由于道路负载会通过悬架装置直接传给车身本体,因此噪音和振动较大。
非承载式车身和承载式车身都有优缺点,使用在不同用途的汽车上。一般而言,非承载式车身用在货车、客车和越野车上,承载式车身一般用在轿车上,现在一些客车也采用这种形式。
汽车车身结构从形式上说, 主要分为非承载式和承载式两种。
非承载式车身的汽车有刚性车架,又称底盘大梁架。车身本体悬置于车架上,用弹性元件联接。车架的振动通过弹性元件传到车身上,大部分振动被减弱或消除,发生碰撞时车架能吸收大部分冲击力,在坏路行驶时对车身起到保护作用,因此车厢变形小,平稳性和安全性好,而且厢内噪音低。但这种非承载式车身比较笨重,质量大,汽车质心高,高速行驶稳定性较差。
承载式车身的汽车没有刚性车架,只是加强了车头,侧围,车尾,底板等部位,车身和底架共同组成了车身本体的刚性空间结构。这种承载式车身除了其固有的乘载功能外,还要直接承受各种负荷。这种形式的车身具有较大的抗弯曲和抗扭转的刚度,质量小,高度低,汽车质心低,装配简单,高速行驶稳定性较好。但由于道路负载会通过悬架装置直接传给车身本体,因此噪音和振动较大。
非承载式车身和承载式车身都有优缺点,使用在不同用途的汽车上。一般而言,非承载式车身用在货车、客车和越野车上,承载式车身一般用在轿车上,现在一些客车也采用这种形式。
汽车车身结构从形式上说, 主要分为非承载式和承载式两种。
非承载式车身的汽车有刚性车架,又称底盘大梁架。车身本体悬置于车架上,用弹性元件联接。车架的振动通过弹性元件传到车身上,大部分振动被减弱或消除,发生碰撞时车架能吸收大部分冲击力,在坏路行驶时对车身起到保护作用,因此车厢变形小,平稳性和安全性好,而且厢内噪音低。但这种非承载式车身比较笨重,质量大,汽车质心高,高速行驶稳定性较差。
承载式车身的汽车没有刚性车架,只是加强了车头,侧围,车尾,底板等部位,车身和底架共同组成了车身本体的刚性空间结构。这种承载式车身除了其固有的乘载功能外,还要直接承受各种负荷。这种形式的车身具有较大的抗弯曲和抗扭转的刚度,质量小,高度低,汽车质心低,装配简单,高速行驶稳定性较好。但由于道路负载会通过悬架装置直接传给车身本体,因此噪音和振动较大。
非承载式车身和承载式车身都有优缺点,使用在不同用途的汽车上。一般而言,非承载式车身用在货车、客车和越野车上,承载式车身一般用在轿车上,现在一些客车也采用这种形式。
匿名用户

玉龙雪山地层属滇藏地层区。主要是中泥盆纪至中石炭纪的碳酸盐岩,其次是二迭纪的玄武岩夹灰岩,三迭纪灰岩夹砂页岩。山体南段有石炭系、二迭系玄武岩与灰岩互层及其它变质岩。白沙村以南主要为三迭系岩层。二迭系玄武岩及玄武岩变质的绿色片岩和绿岩见于西坡虎跳峡谷及金沙江河谷地区。东坡及山麓可以见到第四系不同冰期的冰积和冰水沉积物。

玉龙雪山处于青藏、云贵2个高原的衔接部位及滇西北横断山区和滇 东高原区2个地貌形态组合区域的交界地带,为横断山系云岭山脉的主峰,属年轻的石灰岩断块褶皱山。由于地壳不均衡的上升,形成高山、深谷、山间盆地相间的地貌形态,属横断山系切割山地峡谷区,横断山北段高山峡谷亚区。地史上属滇西大地槽的一部分,古生代至中生代曾几次遭受海侵海退的影响,第三纪的喜马拉雅造山运动延继到第四纪,玉龙山最后形成于此时。

玉龙雪山植被在中国植被区划上属于滇中西北部高中山高原云南松林、丽江云杉、长苞冷杉林。森林由下而上主要为云南松林 、丽江云杉林、大果红杉林和冷杉林。

玉龙雪山森林植被可以分为4个群落类型,即:云南松林群落 、丽江云杉林群落、大果红杉林群落和冷杉林群落。植物物种丰富度(含木本、灌木和草本)随着海拔的升高,先上升后下降。灌木层的物种丰富度随着海拔的上升呈明显下降格局。

玉龙雪山海拔2000~2900米为云南松林及山坡耕作带;海拔2900~3100米为高山松、栎针阔叶混交林带;海拔3100~3800米为亚高山针叶林带,由冷杉、红杉、云杉林组成(纯林或混交林);海拔3800~4500米为高山灌丛草甸带,其中海拔4100米以下为高山灌丛草甸,主要由多种垫状或匍訇状杜鹃组成;海拔4100~4350米间仅见零散分布的高山流石滩植物。

玉龙雪山处于青藏、云贵2个高原的衔接部位及滇西北横断山区和滇 东高原区2个地貌形态组合区域的交界地带,为横断山系云岭山脉的主峰,属年轻的石灰岩断块褶皱山。由于地壳不均衡的上升,形成高山、深谷、山间盆地相间的地貌形态,属横断山系切割山地峡谷区,横断山北段高山峡谷亚区。地史上属滇西大地槽的一部分,古生代至中生代曾几次遭受海侵海退的影响,第三纪的喜马拉雅造山运动延继到第四纪,玉龙山最后形成于此时。

玉龙雪山植被在中国植被区划上属于滇中西北部高中山高原云南松林、丽江云杉、长苞冷杉林。森林由下而上主要为云南松林 、丽江云杉林、大果红杉林和冷杉林。

玉龙雪山森林植被可以分为4个群落类型,即:云南松林群落 、丽江云杉林群落、大果红杉林群落和冷杉林群落。植物物种丰富度(含木本、灌木和草本)随着海拔的升高,先上升后下降。灌木层的物种丰富度随着海拔的上升呈明显下降格局。

玉龙雪山海拔2000~2900米为云南松林及山坡耕作带;海拔2900~3100米为高山松、栎针阔叶混交林带;海拔3100~3800米为亚高山针叶林带,由冷杉、红杉、云杉林组成(纯林或混交林);海拔3800~4500米为高山灌丛草甸带,其中海拔4100米以下为高山灌丛草甸,主要由多种垫状或匍訇状杜鹃组成;海拔4100~4350米间仅见零散分布的高山流石滩植物。

玉龙雪山植被在中国植被区划上属于滇中西北部高中山高原云南松林、丽江云杉、长苞冷杉林。森林由下而上主要为云南松林 、丽江云杉林、大果红杉林和冷杉林。

玉龙雪山森林植被可以分为4个群落类型,即:云南松林群落 、丽江云杉林群落、大果红杉林群落和冷杉林群落。植物物种丰富度(含木本、灌木和草本)随着海拔的升高,先上升后下降。灌木层的物种丰富度随着海拔的上升呈明显下降格局。

玉龙雪山海拔2000~2900米为云南松林及山坡耕作带;海拔2900~3100米为高山松、栎针阔叶混交林带;海拔3100~3800米为亚高山针叶林带,由冷杉、红杉、云杉林组成(纯林或混交林);海拔3800~4500米为高山灌丛草甸带,其中海拔4100米以下为高山灌丛草甸,主要由多种垫状或匍訇状杜鹃组成;海拔4100~4350米间仅见零散分布的高山流石滩植物。

玉龙雪山处于青藏、云贵2个高原的衔接部位及滇西北横断山区和滇 东高原区2个地貌形态组合区域的交界地带,为横断山系云岭山脉的主峰,属年轻的石灰岩断块褶皱山。由于地壳不均衡的上升,形成高山、深谷、山间盆地相间的地貌形态,属横断山系切割山地峡谷区,横断山北段高山峡谷亚区。地史上属滇西大地槽的一部分,古生代至中生代曾几次遭受海侵海退的影响,第三纪的喜马拉雅造山运动延继到第四纪,玉龙山最后形成于此时。

玉龙雪山为云南省丽江市境内雪山群,地处东经100°4′2″-100°16′30″、北纬27°3′2″~27°18′57″之间,在丽江北面约15千米处,全长75千米,是北半球最近赤道终年积雪的山脉,隔江西与中甸雪山、东与绵绵山相并列,北至三江口,向南延伸到北纬27°,如扇面向古城展开。全山的13座山峰由南向北纵向排列,主峰扇子陡最高处海拔5596米,终年积雪,发育由亚欧大陆距离赤道最近的温带海洋性冰川。

玉龙雪山在纳西语中被称为"欧鲁",意为"天山"。其十三座雪峰连绵不绝,宛若一条"巨龙"腾越飞舞,故称为"玉龙"。又因其岩性主要为石灰岩与玄武岩,黑白分明,所以又称为"黑白雪山"。其是纳西人的神山,也是传说纳西族保护神"三多"的化身。

玉龙雪山处于青藏、云贵2个高原的衔接部位及滇西北横断山区和滇 东高原区2个地貌形态组合区域的交界地带,为横断山系云岭山脉的主峰,属年轻的石灰岩断块褶皱山。由于地壳不均衡的上升,形成高山、深谷、山间盆地相间的地貌形态,属横断山系切割山地峡谷区,横断山北段高山峡谷亚区。地史上属滇西大地槽的一部分,古生代至中生代曾几次遭受海侵海退的影响,第三纪的喜马拉雅造山运动延继到第四纪,玉龙山最后形成于此时。

东莞快乐天天88
一、发现驾驶证证号跟身份证号不一样,可以向驾驶证核发的公安交警车管所申请把驾驶证号码变更和身份证号码一致。
二、身份证和驾驶证号码不一致并不影响身份证的使用,也不影响驾驶证的使用以及年审换证,如果想把驾驶证的号码变更成与身份证一致,需要到当地公安户籍管理部门开具一份身份证和驾驶证不一致的原因证明,然后携带户口本、身份证、驾驶证到车管所进行变更。
黄河94

  若驾驶证证号错误的,可以凭身份证到发证地车管所办理更正换发驾驶证。