我用vs2008创建了一个c++win32控制台程序,为啥老是调试的时候说此项目已过期,还无法找到这个程序?

日志:1>------已启动生成:项目:room,配置:DebugWin32------1>正在编译资源清单...1>项目:errorPRJ0003:生成“rc.exe”... 日志:
1>------ 已启动生成: 项目: room, 配置: Debug Win32 ------
1>正在编译资源清单...
1>项目 : error PRJ0003 : 生成“rc.exe”时出错。
1>生成日志保存在“file://c:\Users\chenyang\Documents\Visual Studio 2008\Projects\room\room\Debug\BuildLog.htm”
1>room - 1 个错误,0 个警告
========== 生成: 成功 0 个,失败 1 个,最新 0 个,跳过 0 个 ==========
不行啊,还是这样
难道是我软件的问题...
qu17951
%退出vs2008(或者在未启动vs的状态下),你把你编的工程目录中的debug目录全部删除之后你再看看。%
%如果你确定你的语法没有错误,你再新建一个新工程把代码复制里重新编译试试看,如果还是不行,那我就不知道了。%
%你试试呗,诸如dev-C++啊,或者VC6.0啊,dev-C++挺好用的。%
_baby小人_
看看是不是磁盘满了,vs的项目要保证有100M以上的剩余空间
CYB_LAOCAO
你装VS时没装全,肯定是某些编译器、工具忘装了,建议你重新安装,完全安装所有组件
染指流年成
我也是这个问题啊,你知道答案了吗,知道怎么回事的话。可以跟我说一下吗,谢谢。。。。
百度网友fc4d01c9a
源代码!!