关于女生喜欢男生的表现:希望女生来回答

我发现一个女生我发现她最近经常见到我就唉声叹气,下电梯时也不愿意与我同乘电梯有时会深情默默地看我两眼,她喜欢上我了吗还是讨厌我呢?那个我其实很喜欢她啦,还有我注意到一点我... 我发现一个女生我发现她最近经常见到我就唉声叹气,下电梯时也不愿意与我同乘电梯有时会深情默默地看我两眼,她喜欢上我了吗还是讨厌我呢?
那个我其实很喜欢她啦,还有我注意到一点我加了她的人人网了她加了我好友但是从来没看过的我的资料耶。是不是表明她对我没兴趣呢?
久叙你
我觉得,她是知道你喜欢她的,但她对此表示无奈。她恐怕是不讨厌你,也不喜欢你。女孩子喜欢上别人不是这样的,她的那样的眼神恐怕也不叫含情脉脉,而是探寻的眼神。她有些在意你,但是没有到能接受你的程度。
她没看过你的资料,其实她只当你普通朋友——我是这么想的,如果她喜欢你,她肯定会看两眼。但是她没看,证明她不大在意,但她也不讨厌你。她估计是知道你喜欢她,所以有时看你两眼那是看你有没有在看她。不过这么说来,楼主你没看她怎么知道她看你呢。所以可能是楼主你先看她,然后她察觉到你灼热的目光,才抛给你探寻的一眼。
不过我说的也只是我觉得的而已,楼主你还得多多观察。不过别老盯着她看,你只会发现她叹气叹得更厉害而已。而且如楼上说的,别到处跟别人说她喜欢你,你那样她会讨厌你的。我觉得追女孩子,是需要技巧。我也不知道怎么说,反正你可以追她,趁着她还不讨厌你。你再耗下去她可能被抢走或者讨厌你了。
你可以先采取猛烈的攻势,例如每天都给她发信息,但是得是要表现出只跟她做朋友的,不然她可能会马上拒绝你。你先跟她做朋友先,让她对你卸下心防,让她习惯每天跟你讲话。然后就可以对她若即若离,看她主动会不会找你。
以上方法仅供参考,如有雷同,纯属巧合。望楼主笑纳。
蜻舞
女生也不是那么好懂的啦
她经常看到你唉声叹气说明还是对你比较关注的。下电梯的时候是只有你们两个还是有别人呢?
女生也会在乎一个人而装作满不在乎的。

还是建议你再观察观察啦,如果你很喜欢她的话就表白呗~~~但是决不能跟别人讲她喜欢你,肯定会招人反感的。。。。
留远事5257
如果你也有意的话,主动出击如何,表现始终都是不太可靠的,如果出击成功,你就收获很大了,如果失败,大不了也就是朋友阶段而已,不会比现在更坏,不是么
灌氺无罪
傻孩子、追吧。
这可不能失去机会啊。
我相信、你会很容易的。
因为、他已经爱上你了。
百度网友d2f219b2a
她是喜欢你的,首先唉声叹气是因为她见到喜欢的人不知道该怎么办,估计她是个害羞的女生不愿与你同乘电梯时因为他羞涩与喜欢的人在一起她会很不自然。至于有时会深情默默地看我两眼,更表明她是喜欢你的。你可以试着和他交往,总不能让女生主动吧?
envy5042
这类状况 不能表明她喜欢你 也不能表明她讨厌你

只能说明 他有注意过你