最近想买笔记本 价格要4000元上下 酷睿i3处理器 质量要过硬 性价比要高!

最近想买笔记本价格要4000元上下酷睿i3处理器质量要过硬性价比要高主要是办公用平时偶尔玩大型游戏!请高手推荐... 最近想买笔记本 价格要4000元上下 酷睿i3处理器 质量要过硬 性价比要高
主要是办公用 平时偶尔玩大型游戏!请高手推荐
paopaozlg
您好,根据您的求我推荐以下几款
1、宏基 AS4741G(332G32Mn),CPU平台:酷睿2双核I3 330M CPU频率量级: 2.13GHz, 内存容量: 2G 硬盘容量: 320G 显卡类型:独显 NVIDIA GeForce GT 33... ,显存容量: 1G, 光驱类型: DVD刻录, 屏幕比例: 宽屏16:9 ,屏幕尺寸: 14寸.这是专为游戏设置的。价格是4200左右。
2、联想 G460A-ITH(W),CPU平台: 酷睿2双核I3 330M ,CPU频率量级: 2.13GHz , 内存容量: 1G, 硬盘容量: 250G ,显卡类型: 独显 NVIDIA GeForce 310M 显存容量: 512M ,光驱类型: DVD刻录, 屏幕比例: 宽屏16:9 屏幕尺寸: 14寸 。
这台电脑总体不错,价格也不错4000左右,但是内存有点小。
3、产品名称:联想 G460A-ITH(H), CPU平台: 酷睿2双核I3-350M ,CPU频率量级: 2.26GHz ,内存容量: 2G ,硬盘容量: 500G,显卡类型 独显: NVIDIA GeForce 310M 显存容量: 512M ,光驱类型: DVD刻录, 屏幕比例: 宽屏16:9 屏幕尺寸: 14寸。
这台性能有了很大提升,不管是cpu主频,还是内存,还是硬盘都比上一款好很多,价格也可以,4500左右。这台电脑99.99%能够满足您当前的任何需求。
希望我的回答能帮到您,谢谢
xaebdoor
华硕和惠普的很不错的 性价比也比较高的
天啊你真高Dt
玩大型游戏和 你说的主办公用 机型是由区别的。 索性买个主游戏配置的

吧,办公两不误。推荐楼主上 中关村报价 网站看看。那里机型全面,价格透

明。

玩大型游戏最好保证512MB显存+ ,2G内存+ 。现在的一般机器CPU,硬盘,主

板之类的是没问题的,肯定达标。
kmkjwjf
4000价位的笔记本大部分显卡都属于集成显卡或是低端的独立显卡,玩大型游戏的话很吃力,只有极少数的几款神舟的可以满足大型游戏需求。

如果不考虑游行性能,可以考虑HP CQ42或是ThinkPad E40,
如果你要显卡好一些,神舟的A460可以满足。
莫白007
大型游戏还是不要用笔记本了吧,这点钱只够买个还算好的I3兼容组装机
awef1913
质量好的啊,我感觉我用这个牌子的质量不错,戴尔的,这个价位你要买的话,看看戴尔的那款灵越14(14v)去吧,i3,独显,2g内存,320的硬盘,这么好的配置办公游戏还会有问题吗?对吧,外形也蛮漂亮的