求好看的玄幻小说,穿越的也可以,但是坚决不要小白文!文笔要好!谢谢了! 15

比方西红柿,唐家三少的那些书就不要,都看了!大家请不要复制。。。。分高,大家帮帮忙啊。。。。... 比方西红柿,唐家三少的那些书就不要,都看了!
大家请不要复制。。。。
分高,大家帮帮忙啊。。。。
PeteHui
血红的 邪风曲,巫颂,升龙道,逆龙道,神魔(原名:神曲)
跳舞的 至尊无赖
步非烟的 修罗道
都是很不错的,14文学网或派派上都能下载到,百度文库也应该有
满意的话请采纳吧
自己的完美主义
穿越:《庆余年》
玄幻:《搜神记》《蛮荒记》《神游》《灵山》
匿名用户
傲风(这个是绝对非常值得看的
云狂(这个也很精彩
大小姐驾到(这个剧情也不错
黑道皇后(很有价值
邪瞳
蝶魔狂舞
九岁酷皇后
魅惑修罗
战神王妃
殿下,臣之错了(这个文风很轻松很搞笑!不是小白
死王爷,本妃要改嫁

其实可以到一些小说网去搜自己喜欢看的类型的小说....那样比问别人好多了,每个人喜欢的风格不一样什么的..资源强大的找小说网可以去看看..玄幻文精彩的潇湘书院也可以去搜搜看。
xlhqqii
《东方地狱火》《随身带着异形皇后》
不nc不脑残。
东方地狱火到后期的背景构造n牛了。好文哪。
《异型》听名字挺小白的,但是文很好,主角随时面临皇后的威胁,不脑残
kaclimited
我推荐你“绾青丝”吧,很好的穿越文。
作者是波波,文笔相当了得!
试试吧。