以前美国一部连续剧,是讲一个被冤枉的杀人犯需找真凶的逃往与追踪故事

往事如烟699
是美剧《亡命天涯》
著名的外科医生金保其妻子被杀,事发那天他做完急诊手术回家,凶手还没逃离现场,他们之间展开了生死搏斗,现场到处留有他的指纹,所有证据都不利于金保.法庭判其以死刑送押去监狱,路途中发生意外他得以逃脱.搏斗中金保发现凶手的右手装着假肢,他以这个为线索,抽丝剥茧最后找出正凶.同时他还得与警察周旋,躲开他们锲而不舍的追捕.
zerol2002
不大清楚,只看过一部电影。好像是一个医生吧,被诬陷把他老婆杀了?然后他逃跑后来找到了真正的凶手。

美国这种题材的应该很多吧。比如(越狱)连续剧的
肖申克的救赎 电影 被冤枉了后逃狱了。我觉得这部电影是这类剧中最好的一部了。
行不行呐
没看过不过真的一部电影《生死狙击》和你说的差不多,
好看哦